нет, ни разу. Тварь божия - не я жизнь давал, не мне забирать.
--- Добавлено ---
Берем такие передовые страны, как США и Германию. 30-е годы. Именно что за ежедневное питание сотни тысяч рабочих строили дороги.
Строили в 30-е пользуются до сих пор.
Самое смешное, мне со всех каналов ТВ, все аналитики,СМИ утверждают. На Кавказе жутчайшая безработица. Открываю профсоюзную прессу и вижу интересную статистику. Чечня к примеру жителей около 500000 из них безработныз всего 50000 с копейками. Имеются в виду работоспособные. Схожие данные по Ингушетии и т.д.
Кто врет?
Если работы нет - по идее нет и денег. Нет денег, жрать должны хотеть. Если голодают, то и трехразовое питание за щастье. Но не идут.
Парадокс?
Мне лично ближе такой посыл. На бомжей тратятся определенные бюджетные деньги. Нужно строить дорогу. Делаем сносное жилье(те же вагончики), питание. реабилитационную программу, капельницы первичное промывание мозгов. Единственное НО обязательное ограничение свободы в пределах жилого городка. Строгий надзор и никакой водки. И строить строить строить. За полчаса до работы профилактич. беседа о вреде пьянства, 15 мин перед обедом и 15 мин перед ужином. После окончания стройки(строек) сами себе построят жилье барачного типа с помощью благодарного государства.
Были раньше ЛТП. Но там сама идея воспитания трудом заканчивалась после смены. Люди тупо напивались вечерами. Зато работали практически даром.
--- Добавлено ---
Не факт.
Многие существуют и ждут смерти. Ибо то как они живут даже для большинства - не жизнь...