???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Люфтваффе "Орлиная Семья" (4.10.1m)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Люфтваффе "Орлиная Семья" (4.10.1m)

Цитата Сообщение от Dr.Lektor Посмотреть сообщение
    Спасибо! Давай на ты. Я Саша!
    Давай на ты.
    Что же, пока начало войны на Востоке для тебя складывается неплохо!

Начал с майора.
    А погодные условия действительно улучшились в лучшую сторону. Особенно с новым ветром!
    Я кампанию так же начал с майора.
    Да теперь не так просто сбить самолёт противника особенно "ишака" или "чайку", да и в целом истребитель.
    В третьей миссии "чайку" минут пять гонял, пока точными попаданиями с 20-30 м - в район кабины, не убил лётчика, с "МиГом" было полегче разобраться, хотя русский пилот за свою жизнь сражался отчаянно.
    Ну теперь к плохому...
    3 миссия - снова сопровождение. Ненавижу, если честно, такие задания. У цели и на "Юнкерсы" и на нас обрушилась толпа, как мне показалось, "Ишаков" и "Чаек". Благородно защищая командира попал под удар и с огромными дырками в крыльях ушел на филд. Вылет откровенно неудачный, но переигрывать не стал. Не приучен.
    Ну тут никуда не деться от сопровождения, а то, что это занятие пилотам истребителей не нравилось, это понятно.

4 миссия - дела пошли на поправку! Не обращая внимания на истребители противника вся эскадрилья атаковала бомбардировщики. 3 подбил. 2 упали, третьего добили товарищи. Зачем - непонятно! Итак все крыло полыхало!
    Вернулся - получил ЖК 1 класса!
    Продолжаем!
    На щёт почему добили - теперь боты более агрессивные, даже если пилот убит, бот будет обстреливать самолёт до тех пор пока тот летит, я эту картину наблюдал не раз!
    Удачного продолжения боевых действий!
    С Уважением Сергей!

P.S. А будут ещё и такие "собачьи свалки" как на скрине:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	karta.jpg 
Просмотров:	292 
Размер:	177.5 Кб 
ID:	127826  
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 25.02.2011 в 19:19.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Люфтваффе "Орлиная Семья" (4.10.1m)

6 миссия - свободная охота!
    Прошел со второго раза. И то во второй пришлось прыгать.
    В квадрате патрулирования наткнулись на 4 СПБ. Атаковал последний в строю ТБ-3. К этому времени "Ишаки" успели "стартовать". Всадил в него весь боезапас, но тот, дымя, держал строй. Чтобы утолить злость сбил остатком боезапаса один И-16. 3 сбили зены, 4-ех товарищи. А сбил меня проклятый "ишак". Спикировал сверху.
    Мдаа... под Львовом звание экперта не добыл Ну да ладно. Переводимся под Одессу...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-02-26 13-37-12.jpg 
Просмотров:	174 
Размер:	301.6 Кб 
ID:	127865Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-02-26 13-53-0.jpg 
Просмотров:	166 
Размер:	210.4 Кб 
ID:	127866

Ваши права