Наконецто появилось желание пройти какую-нибудь компанию)

1 миссия
Слетал и вернулся... тщательно рассмотрел скин месса)))

2 миссия
Как хорошо сказал один мой друг "После онлайна кого захотел того и сбил"

Сбито 6 самолётов, очень запомнился последний сбитый - Значит, догфайт ботов закончился я сбил 5 красных, полетел ловить оставшихся, смотрю прямо над мной крутится чайка я иду 500км\ч тяну ручку на себя бочкой захожу ей на "6" лечу почти вплотную жму гашетку и тут "бах!!! " , я чуть наушники не скидываю, руки затряслись аж от неожиданности))) первым снарядом попал в бак и она прям перед носом взорвалась, у меня потекло масло и появился серый шлейф, пришлось лететь на посадку.

Прилетел на филд , вышел из самолёта, а тут подходит ко мне Оберст , жмёт руку, хлопает по плечу и говорит "Гуут) , Зер гут флигер" (или как-то так) протягивает мне Железный крест 2го и 1го класса.

--- Добавлено ---

3 миссия

Вылет на прикрытие жуж...

Тьфуу... еле выжил, сбил двух) При аварийной посадке загорелся двиг.

--- Добавлено ---

4 миссия

Примерно догадывался что за бомберы будут... прилетели к месту, первое звено пошло в атаку, вышли из атаки пошёл я, сбил за один заход 3 бомбера, одному отпилил киль и крыло, второму крыло, а третьего уже сбавив скорость протаранил когда он уже пропатченный во все места по три раза всё таки потерял крыло впилившись в него когда он начал мотать целым крылом вправо-влево... поверху... в него и влетел дав тягу от радости... =(

--- Добавлено ---

5 миссия

Нашёл МиГов одного убил... нашёл Ишаков, двоих убил... Вернулся на филд... еле сел... нос на 45 градусов поворачивает а самолёт вперёд летит

--- Добавлено ---

6 миссия

Нашёл ТБэх... в общем... сбил И-16 сначала, на 700 км\ч довернул до него и зажёг) после отгрыз киль ещё одному ишаку (его добили наши) , а я тем временем сбил три ТБ (т.е. все которые остались)... после пошёл на посадку увы закончилось БК =(

А! Забыл добавить) Итог на 6 вылетов 18 сбитых - Присвоили звание Оберлейтенант и Жк2 Жк1 и Германский Крест в золоте)))

Нашёл помарку, "Не устаРевшая модель , а устаПевшая" - 7 миссия.

--- Добавлено ---

7 миссия

Пока прилетел остались только 4-5 красных.... сбил двоих)