???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Мэр Читы: К сожалению, у нас нет лицензии на отстрел бомжей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: Мэр Читы: К сожалению, у нас нет лицензии на отстрел бомжей

Хоть в кавычки, хоть без- те же яйца, вид сбоку. Грань ты предельно четкую проводишь. Стало быть зарекся от сумы. Смело, с твоей стороны.
    Я тож кредит один выплатил и кой че решил, это не роляет.
    Какие сопли? Че думаешь, я их жалею? Мне на них насрать. Пусть передохнут в морозы- слезинки не пролью.
    Просто это.. у Стругацких не читал? "Филосовствующий санитарный инспектор? Какая банальщина. В печку его!"
    Вот ты такой инспектор счас. Уберменш. Брезгливо мизинчиком поводишь. Превыше вшей себя считаешь? Ну-ну.

зы Тока счас заметил. Мой Адольф- это совсем другой Адольф. Вовсе даже гомосексуальный. Поспрашивай старожилов. Лол.
    А в личку я не пишу принципиально. За одним исключением. Це ж форум. Не хочешь- не отвечай. Твое лицо в реале не будет потеряно ибо никто не знает, каково оно.
    Меня не раздражает, что ты пишешь. Я лично к тебе не цепляюсь. Ты мне даж симпатичен
    Просто когда пишут вопиющую пургу, ну не могу молчать. Не могу себя сдержать, чтоб не ответить. Слаб я.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Тут всю страну нужно на пайку переводить. План-Закон. Выполнение-Долг. Перевыполнение-Честь!
    Фигассе! Спайдер! Тя разбанили? Стало быть год прошел, во время то летит..
    По теме. Чет неохота мне на ихую пайку. Оно бы када бы цель была, мне неравнодушная. А так, на пайку, заради щастья членов нефтегазовых бандформирований.. Не, не хотю, вплоть до экстремизма. Придется походу в контры записываться..
    Крайний раз редактировалось prohojii; 25.02.2011 в 20:42.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права