Потом лучше прикуплю себе слим-юсб-DVD, пригодиться. Если надо будет что-нибудь поставить - буду втыкать в комп, и все. А так я уже давно все ставлю с флешки, включая операционки.Я уже честно говоря вообще не помню когда в последний раз открывал сидюк - разве что для установки дров, да и то - нафиг надо если инет есть.

Для разгона совсем не нужен 2600к. Я сказал что можно купить I5-2400 и разогнать его спокойно до уровня 2600 а то и выше (слышал где-то что сэнди бридж гнали до 5.5 ггц, хотя конечно не под обычной воздушкой)
А большей производительности от процессора и не потребуется. Думаю этот i7 будет по большей части простаивать, ибо в него ничего не упрется.

P.S. А разгон в наше время - практически легальная процедура, не несущая с собой никакого риска. Даже на тех же i5 без К в названии множитель частично разблокирован - можно повысить его значение на 3. И еще немного собственно генератором частоты. В общем то в сети куча мануалов, и плюс в комплекте с мат.платой обычно идут даже специализированные утилиты для разгона, что бы не надо было залезать в биос (для тех, кто этого боится)

spline По-моему в новые видюхи от AMD можно 3 монитора воткнуть вообще без шаманства. (в одну)

А две видеокарты всегда хуже (ровно как и двухчиповая видеокарта) - ведь им надо синхронизироваться, да и производительность с устанвкой второй ВК возрастает не на 100%, а в лучшем случае на 80. - еще и от приложения зависит. Некоторые игры вообще кроссфайр не поддерживают, как и сли.