Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
.....
Какие сопли? Че думаешь, я их жалею? Мне на них насрать. Пусть передохнут в морозы- слезинки не пролью.
Просто это.. у Стругацких не читал? "Филосовствующий санитарный инспектор? Какая банальщина. В печку его!"
Вот ты такой инспектор счас. Уберменш. Брезгливо мизинчиком поводишь. Превыше вшей себя считаешь? Ну-ну.

зы Тока счас заметил. Мой Адольф- это совсем другой Адольф. Вовсе даже гомосексуальный. Поспрашивай старожилов. Лол.
А в личку я не пишу принципиально. За одним исключением. Це ж форум. Не хочешь- не отвечай. Твое лицо в реале не будет потеряно ибо никто не знает, каково оно.
Меня не раздражает, что ты пишешь. Я лично к тебе не цепляюсь. Ты мне даж симпатичен
Просто когда пишут вопиющую пургу, ну не могу молчать. Не могу себя сдержать, чтоб не ответить. Слаб я...
Я "брезгливо мизинчиком поводил " когда грозился бомжу ноги переломать - сей персонаж собирался испражниться в моём подъезде. А что ты так бурно нафантазировал прочитав мой пост - тут уж действительно ничего не поделаешь.

.......
Выяснять подробности цитаты гомосексуального Адольфа, слово в слово совпавшей со словами вегетарианского Адольфа нет никакого желания.