???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 63

Тема: Т-44, тактика, конфигурация, советы и применение.

Re: Т-44, тактика, конфигурация, советы и применение.

Не берите этот танк и вообще не качайте енту ветку, ну, только если до Т-34-85, дальше одни разочарования
    Чего тут сказать ..."ладно не будем"
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Инструктор

Не, ну Т-43 правда так себе... Если б не жаба, я бы его на 34-85 прошел . Ну да уже докатал почти. Но Т-44 просто не может быть так плох . Он же гораздо шустрее чем даже 34-85, и на него наконец-то можно поставить 100 мм и не превращаться при этом в подкустового выползня.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Но Т-44 просто не может быть так плох
    Эт смотря чего от него ожидать
    Я вота качал его тогда, когда он нагибал, а открыл тогда, когда его попустили. И разочаровался. Так-то он вроде неплох, но как-то на нём у меня вообще не клеится. Т-34, 34-85, ПТ-шки всякие советские то радуют, то нет - по разному. А Т-44 только разочаровывает. Редко-редко когда в удовольствие на нём прокатится получается. Такой себе СТ для командной игры, в одиночку на нём противопоказано. А я от взводов и от рот как-то разочаровался и ездию в одиночку больше. Мож поэтому и не получается с Т-44 подружиться.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Я вота качал его тогда, когда он нагибал, а открыл тогда, когда его попустили. И разочаровался
    Так его же опять апнули
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Упал под стол.
    Я упал рядом. Особенно про то что касается пантеры.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Так его же опять апнули
    Да читал что-то, но не заметил

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Я упал рядом. Особенно про то что касается пантеры.
    Вы там поаккуратней с падениями - травматизм дело такое
    Да и потом, а что не так? Я Пантеру победить не могу вообще. Наблюдая со стороны дуэли Т-44 и Пантеры(редко такое правда) также вижу превосходство кошастой. Наблюдая со стороны просто покатушки Т-44 и Пантеры опять же кажется(+), что Пантера лучше. Жаль нету желания качать немецкую ветку СТ. Начал было, но уже на Т-3 решил, что ну его нафик. Мож когда куплю прем, прокачаю Пантеру и мнение изменится, но пока для меня Пантера сильнее Т-44 во всём. У меня даже вроде на ПТ пантеробоязнь до СУ-100 включительно
    Крайний раз редактировалось Kober; 25.02.2011 в 17:52.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инструктор

Мож то вторая пантера? Бо первая это в общем-то тот же тигр, тока поменьше, пошустрее и 8го уровня .

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Хм. Да честно говоря, я и вторую Пантеру не так боюсь как 44-ку. С обеими пантерами всё предельно понятно - выстрелил целясь "в неё" попал и пробил. 44-ка маленькая - ещё попасть надо как-то, лоб фиг пробьёшь, башня плоская - может срикошетить. Вообщем я её однозначно оцениваю лучше чем обе Пантеры.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

=RP=Resident

Есть и Т-44 и Пантера. С сорокчетверкой сразу получилось подружиться. Простой и интуитивный танчик, для владельца своего предсказуем полностью. Вот с Пантеркой сложнее. Чувствуется, что есть у неё "изюминка", но вот нащупать её пока не получается. Всё кажется, что вот-вот и сейчас она каааак выдаст... и вместо глобального взрыва получается пук в вечность. Потенциал у машинки большой. Это реально ощутимо. А с какой стороны его раскрывать - никак не найду. Однако не отступлюсь, ибо ищущий да обрящет.

На мой взгляд, пантера 1 на 1 реально посильнее Т-44 будет. На то ряд причин: В отличие от Т-44 пантера не являет собой "один сплошной БК на гусеницах". Запас ХП у пантеры больше. Орудие точнее и лучше пробивает. 44 конечно быстрее, но пока она сблизится с пантерой, чтобы реализовать это своё преимущество, потеряет 40-60% ХП (именно из-за орудия Пантеры). А там и криты могут прицепиться.

Мож то вторая пантера? Бо первая это в общем-то тот же тигр, тока поменьше, пошустрее и 8го уровня .
    Нет не вторая. Для Т 44 Пантера фатальный противник ,если ей никто не мешает. Пушка Л 71 уж больно хорошая и относительно крепкий лоб 44 ки не спасает ( как в случае с Т23 например). Пока 44 собъет гуслю Пантере , а это ее единственный шанс, бой будет уже проигран.

Однако боевое применение Т 44 гораздо проше и эффективнее. Иными словами среди СТ 8 лвл Т44 как воин против пижонов и аристократов.

Во , дуплетом выдали
    Крайний раз редактировалось Marchello; 25.02.2011 в 22:23.

Как будто в разные игры играем. У пантеры есть шансы только на дистанции, если сошлись в "рукопашную" - пантера фраг. При её маневренности и скорости поворота башни она мишень протыкаемая с любого ракурса. Да, у 44ки легко взрывается БУ, но это лечится мокрой бу. В свою очередь пантера постоянно ловит крит механизма поворота башни и той же боеукладки. Опять же скорострельность у 44ки мал-мала да повыше, а "протыкаемость" на короткой дистанции не принципиальна. Ну и конечно габариты танков, меньшие размеры + маневренность имеют неменьшее значение чем бронирование, хотя и в нём преимущество за 44кой.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Офтоп... у меня знакомый один всё в своей девушку изюминку искал... а потом плюнул махнул рукой и сказал, что она просто ДУРА!
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

=RP=Resident

Шредер, так в том и дело, что сначала сблизиться надо. Про то разговор и ведём.

У пантеры есть шансы только на дистанции, если сошлись в "рукопашную" - пантера фраг.
    Разница в том что у Т 44 на расстоянии шансов нет ,а в плотном бою они почти равны . Т44 ездит вокруг ,Пантера крутится на месте, еще и имеет возможность стрелять 44 ке в борт, подставляя лоб + больший шанс обездвижить тк стреляет в гуслю сбоку. Критануть механизм башни на ходу не так то просто.А криты модулей Т 44 , даже с Мокрой БУ от л 71 собирает не хуже.

Как будто в разные игры играем.
    В чем то да Мы говорим о бое 1 на 1, в групповом бою или когда вмешиваются внешние факторы как то укрытия , рельеф, танки противника ... Т 44 чувствует себя увереннее за счет мобильности.

Опять же скорострельность у 44ки мал-мала да повыше
    Этот момент недопонял немного. Пантера ИМХО на 0.56 выстрела в минуту делает больше.
    Крайний раз редактировалось Marchello; 25.02.2011 в 22:47.

Разница в том что у Т 44 на расстоянии шансов нет ,а в плотном бою они почти равны . Т44 ездит вокруг ,Пантера крутится на месте, еще и имеет возможность стрелять 44 ке в борт, подставляя лоб + больший шанс обездвижить тк стреляет в гуслю сбоку. Критануть механизм башни на ходу не так то просто.А криты модулей Т 44 , даже с Мокрой БУ от л 71 собирает не хуже..
    Ну про то что шансов нет можно и поспорить, а вот с тем что в ближнем бою шансы равны я не согласен категорически. Даже если пантера будет успевать разворачиваться лбом (хотя это нереально), то для 44ки пробивать её лоб не составит проблем. Опять же попадание в НЛД чаще всего приводит к пожару с последующими критами всего что только можно. МБ критуется на ура, как и боеукладка с заряжающим. Было ощущение что практически любое попадание в башню сразу выбивает МБ. Я как бы по своему опыту сужу, ибо оба эти танка прокачал и поездил на них немало.

В чем то да Мы говорим о бое 1 на 1, в групповом бою или когда вмешиваются внешние факторы как то укрытия , рельеф, танки противника ... Т 44 чувствует себя увереннее за счет мобильности.
    При всех прочих ситуации один на один и без внешних факторов имеют место.

Этот момент недопонял немного. Пантера ИМХО на 0.56 выстрела в минуту делает больше.
    Может я и ошибся, сейчас нет желания запускать игру и смотреть цифры.
    З.Ы Возможно я бездарнейший пантеровод и гениальный сорокчетвёрочник, но как ни разу я не сумел "перекрутить" 44ку, так ни разу не слил в "бвб" пантере. Ну за исключением случаев когда разница в хп была явно не на моей стороне.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

немужик

Пантера/ПантераII - для средних и дальних дистанций, Т44/Т54 для ближних и средних. Вот и все.
    =HD=Golem

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я как ПТшник больше 44-ки боюсь. Пантера большой и хитастый фраг.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Оффтоп. Да вот с дальними у Пантеры печаль получается, из за механики пробития и слабой маскировки ( мнение пантероводов на официальном) не может она толком воспользоваться своим преимуществом, остаются - средние.

Оффтоп. Да вот с дальними у Пантеры печаль получается, из за механики пробития и слабой маскировки ( мнение пантероводов на официальном) не может она толком воспользоваться своим преимуществом, остаются - средние.
    Я откатал на Пантере уже 380 боев. Танк отлично стреляет на дистанциях более 300 м по сравнению с Советами и Амерами. Может она воспользоваться своим преимуществом. Может.

Инструктор

Взял Т-44. Поставил стабилизатор, досылатель и трубу. Взял ходовую за свободный, башню выкачал. Ну что, даже без топ-движка танк отличный. Куда лучше Т-43. Боеукладка конечно да...специально считал. 30 раз умер, из них 5 - боеуклад. Но реально оно помешало только 1 раз (дуэль с Т-43, как-то он умудрился попасть мне в лоб и достать боеукладку). В остальных случаях мне все равно была крышка, сейчас или через 5 секунд - уже не столь важно. Так что наверное нафиг мокрую боеукладу, с трубой иногда удаётся очень хорошо посветить и реально помочь команде.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Взял Т-44. ...Ну что, даже без топ-движка танк отличный. Куда лучше Т-43.
    Да, вчера тоже на одного нуба на Т-44 стало больше И даже в стоковом состоянии танк едет лучше предыдущего в топе. Но решил накопить на мокрую боеукладку - в первом же бою её повредили. Не зря Т-44 называют "самобеглой боеукладкой"..

Оффтопик:
    И ведь главное, брал премиум на месяц, чтобы раз и навсегда решить финансовую проблему и скопить состояние на Об. 261, а в итоге вкачал ИС-4, ИС-7, Т-43, купил стоковый Т-44 и без гроша за спиной, а премиум кончается послезавтра
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я вчера похоже 1 раз за 2К боев, взорвал боеукладку Т44, стрелял из Т29, у 44-ки было 70% хитов и она лопнула. А вот VK3601 часто ваншотил из Д-25С. Хотя нигде не пишут что у него укладка критуется. Видел в том же бою за нас 44-ку с 122мм. Да, у неё совсем уж унылое время перезарядки. Хотя, по идее, я думаю что 44-ка со 122мм, должна быть чем то вроде проапгрейженого КВ-1С. Я на нем именно со 122мм отъездил, в стиле СТ.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Я 44-ку на Lee поджигал, самому удивительно стало
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор

Вот кстати да, я тоже всего пару раз взрывал Т-44. Не чаще они взрывались, чем 34-85 и 43. А вот сам как начал ездить внимание обратил . 122мм на 44 просто никуда не годится, нафига её вообще сделали с такой перезарядкой непонятно...на Т-43 был любимый фраг. Наверное, сделали, чтобы люди, которые с ней ездят, портили статистику 44, и её можно было лишний раз апнуть .

http://blog.worldoftanks.ru/%D0%BF%D...0%D0%BD%D0%BA/

... Комментарий гейм-дизайнера «Мира танков» Андрея Медведева по поводу того, что представляет собой танк Т-44 в игре:

«Эта машина имеет все необходимое как для быстрого «раша» так и для стремительного «слива» — среднее бронирование, приличную огневую мощь и неплохие динамические характеристики. Снайперской точности на дальних дистанциях ожидать от него не стоит, но на ближних и средних дистанциях, особенно при установке соответствующих модулей, «кусается» «сорокчетверка» весьма сурово. Все это в комплексе подмывает счастливого обладателя этого танка со старта «уронить кирпич на газ» и умчаться вперед. И это будет самой большой ошибкой в его короткой игровой жизни. Оторвавшийся от своих Т-44 долго не проживет. В бою ему следует объединяться с себе подобными — тогда «волчья стая» средних танков будет в состоянии порвать любого противника. «Сорокчетверка», как и любой средний танк, подразумевает «бандитскую» тактику — бить одиночек и подранков, не кидаться на несколько «тяжей», искать обходные пути для выхода в тыл к нежной, мягкой и жирной «арте». И ни в коем случае не останавливайтесь, так как скорость — ваша лучшая защита. Притормозив раз, набрать ее снова удастся не так скоро, как вам бы этого хотелось».

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права