???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Т-44, тактика, конфигурация, советы и применение.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Т-44, тактика, конфигурация, советы и применение.

Хз, 85мм хороша на Т-34-85 и Т-43, а у 44 часто цели такие, что их и в борт из 85 мм не возьмешь. Так что ИМХО не вариант, разве что если голдом зарядить. С другой стороны, лупить по тараканам фугасами тоже из 85 мм хорошо, фугас у нее почти такой же, как у 100 мм, а скорострельность и точность сильно лучше.... В общем не знаю, я боёв 30 покатался с 85, пока топ-башню не открыл, и решил, что маловато будет .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Т-44, тактика, конфигурация, советы и применение.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Хз, 85мм хороша на Т-34-85 и Т-43, а у 44 часто цели такие, что их и в борт из 85 мм не возьмешь. Так что ИМХО не вариант, разве что если голдом зарядить. С другой стороны, лупить по тараканам фугасами тоже из 85 мм хорошо, фугас у нее почти такой же, как у 100 мм, а скорострельность и точность сильно лучше.... В общем не знаю, я боёв 30 покатался с 85, пока топ-башню не открыл, и решил, что маловато будет .
    Эт да. ИС-4 уже не по зубам этому калибру, ток гусли снимать и то сложно. Но Т-44 ровняют с ИС-3, а с ним можно бороться и с 85мм.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права