???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Композитный, полноходный, на датчиках Холла

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Композитный, полноходный, на датчиках Холла

И,что не маловажно,сделать матрицу или болванку и выклеивать серию.Где у нас Baur?

Бортмеханик Аватар для Baur

Re: Композитный, полноходный, на датчиках Холла

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Где у нас Baur?
    Да тут я Читаю конечно внимательно и вникаю, как и во все работы которые тут публикуются. По самой мех-ке уже всё сказали. Лично я в очередной раз порадовался за людей с таким пытливым умом и прямыми руками как PoHbka. Из нетрадиционных материалов сваять такое...
    Раз уже обо мне вспомнили, по углам могу сказать следующее. Конечно же мной была проведена работа по сбору статистических данных о углах отклонения. В заводских решениях в настольных джоях они варьируются от 40 до 60 град. Для комфортного управления я определил 50 градусов и теперь такие только и делаю. Для напольного 34-40 градусов, в зависимости на какой высоте от пола находятся оси вращения(это очень важно). Поэтому непосредственно для напольника важен не угол, а ход! Он мной подтверждён опытным путём как 17-18 см от центра в обе стороны.
    В итоге считаю, что такой угол (90 градусов) нужно рассматривать как достижение автора и не принимать к руководству в действие. Он будет не комфортным для подавляющего числа вирпилов, для которых я и проводил свои исследования.

Ваши права