???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

О, а я вчера всётаки взял М41. Но ни Прист, ни М37 продавать не стал. Уж больно понравились. А ведь до этого плевался на них и считал "говноартами". Видать и правда, нет плохих танков, есть кривые руки.
    В связи с этим, не совсем понял почему так не желают ловить АРТу по трассерам? Согласен, на больших уровнях, тем же Су-14 это неблагодарное занятие, а вот всяких Су-8 и ниже, милое дело, особенно когда АРТ 3-4 с каждой стороны. Да и вообще, я сразу свожусь на базу врага (благо М37 и Прист стреляют во всю карту), и жду. Сразу же возникают трассеры (может в ротных боях и клановых не так, а тут 90% арты вообще считает ниже своего достоинства валить с базы), и я эти трассеры гашу. Самый кайф в Песчаной реке. Тупой обстрел в слепую нычек ПТ в начале боя, дает гарантированных пару киллов. Все же лезут на холм и становятся в одних и тех же местах! А потом орут в чате, как ты меня убил, читак, я же не стрелял даже. Ну ага, а то у меня самого ПТшки нет и я не знаю в какой куст ты встал. Может это специфика американских АРТ, но где-то 30% всех моих фрагов сделаны именно в слепую.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Нет, это не специфика американских арт. Это называется мозги Сам много раз убивал вслепую (на ПТ правда) и меня убивали не раз. А вот кто орёт в чат, что ты читер это как раз и есть от отсутствия могзга, которое не даёт даже понять, что выстрелить можно по предполагаемому месту.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор

Да как раз специфика, ну и мозги тоже конечно. У них снарядов дофига и бьют на всю карту. На буратине не особо-то наугад постреляешь, 12 снарядов всего. На СУ-26 тоже не всегда получается встать так, чтобы респ простреливать (хотя вот на песчаной реке да, там специально подъезжал так чтоб до респа доставать).
    Там же на песчаной реке, играя за ПТ, обычно становлюсь чуть не доезжая до стандартных нычек, как раз от таких вот артиллеристов, которые от нечего делать снарядами кидаются . Ну а как замес пойдет там уже выезжаю.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    В связи с этим, не совсем понял почему так не желают ловить АРТу по трассерам?
    Так я же писал ранее. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1552791 Именно что Прист - контрбатарейная машина, с его скорострельностью и дальностью специализация сама собой вырисовывается. Тяжелая арта, у которой точность ниже, не может себе позволить бить наугад. Тем более, что артиллеристы высокого уровня стараются не сидеть на месте.

Ситуация с точностью арт кстати, вполне объяснима. Слабые снаряды мелкоарт не ваншотят противника, потому, они своей точной стрельбой не становятся меганагибаторами(хотя если валятся в песок, то устраивают армагеддон). А вот высокоточная высокоуровневая - перебор.
    Крайний раз редактировалось mr_tank; 25.02.2011 в 13:52.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    А вот высокоточная высокоуровневая - перебор.
    Это точно...если она даже сейчас попадает 1 из 3 (а это любой танк если не убивает, то делает мало на что способным инвалидом), а остальные 2 из 3 больно бьёт сплэшем.

Я тут охренел вчера. Стою в кусте на Объекте... Постреливаю. БАХ!!! В 3 метрах перед рожей падает снаряд. Мало того что 50% жизни долой, так еще и крит пушки, крит наводчика, крит водителя и крит заряжающего. Однозначно надо нерфить!

Инструктор

Угу, на ПТ самое фиговое вот это когда прямо перед ней падает (ну не считая прямого попадания ). Там как раз хитбокс орудия торчит, гарантированный крит. Мехвод тоже всегда выносится, а с остальным как повезет. Ну а тут да, ПТ без пушки наводчика и заряжающего может сразу самоуничтожаться.

Первый бой на стоковой М41 и 3 фрага. Да, машинка хорошая. Не знаю насчет топовой пушки. Вроде дамаг суровый, но кумулятивных снарядов нет. А у стоковой - пробиваемость у кумулятива хорошая. ИС-4 тут в бочину таким зарядил, ему неслабо так поплохело. Причем, через пол карты... Вот он удивился!

Взял Приста, вкачал экипаж на 75%, апгрейдил вторую рацию и двигло. Всё остальное в стоке. Тяжёлый на разгон, неповоротливый, бьёт недалеко - приходиться за своими в атаку бежать. Посмотрел на пушки, две 105 мм, первая, похоже, по дальности нерфена. Посмотрим какое впечатление в топе будет. Пока из артов больше всех нравятся Бизон, Т57 и Су-26. Вкачивал арты (и всё остальное) по всем расам до III-IV уровня.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Первый бой на стоковой М41 и 3 фрага. Да, машинка хорошая. Не знаю насчет топовой пушки. Вроде дамаг суровый, но кумулятивных снарядов нет. А у стоковой - пробиваемость у кумулятива хорошая. ИС-4 тут в бочину таким зарядил, ему неслабо так поплохело. Причем, через пол карты... Вот он удивился!
    у м41 на стоковом пушка поживее, и кажется сводится быстрее + дешевле боеприпасы, в денежном отношении гораздо выгоднее.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Взял Приста, вкачал экипаж на 75%, апгрейдил вторую рацию и двигло. Всё остальное в стоке. Тяжёлый на разгон, неповоротливый, бьёт недалеко - приходиться за своими в атаку бежать. Посмотрел на пушки, две 105 мм, первая, похоже, по дальности нерфена. Посмотрим какое впечатление в топе будет. Пока из артов больше всех нравятся Бизон, Т57 и Су-26. Вкачивал арты (и всё остальное) по всем расам до III-IV уровня.
    Ну пушку надо обязательно брать вторую. Она на всю карту стреляет. Насчет медлительности... Ну не знаю, мне он показался самым шустрым из М41 и М37. Ну и экипаж конечно... Ездил на М37 с 75% экипажем. Пока до 80% как минимум не прокачается - это совсем другая машина. Опять же, надо обязательно ставить "приводы" и "достылатель", ну, это на все арты наверное.

Поставил пушку новую на М41. Ну пока не знаю... Как-то непонятно. Вроде и набил народу, а с другой стороны скорострельности не хватает. Но повеселил "юмор" разработчиков... Снаряд за 12 голда, который !!! внимание !!! на 5мм имеет больше пробиваемости брони. И ВСЁ! Совсем чтоли делать нефиг? Кто их покупать вообще будет? Я бы понял если бы он еще хоть на 100 дамага больше наносил...

=RP=Resident

У ГиВиПантеры забавнее))) Там есть голдовые ничем от стандартных фугасов не отличающиеся))) Урон и пробивание одинаковые, только картинка другая.

Инструктор

Скорее всего у них сплэш больше. На буратине так, по крайней мере. Так что смысл в них есть. Вот то что у буратины на стоковой пушке бронебойные за голд продаются меня повеселило. Их-то наверное действительно никто не покупает. Хотя самый адский ад это голдовые патроны к пулеметам. "Расстреляй всю зарплату за два часа" .

Ну я не знаю, насчет бб, но вот на сток пушку к М41, я брал кумулятив за голд. 4 штучки, на всякий случай. И случаи такие наставали. А 200+ пробиваемость и 750 дамага не мешали еще никому! А вот насчет сплеша не знаю, надо бы проверить...

Инструктор

А чего проверять, в характеристиках снаряда он указывается (во всплывающей подсказке). У буратины например 6.87 и 9.62.

прикупил гивипантеру, весьма агрегат. Но похоже, выше брать уже смысла нет, машинка почти без прибыли играет.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Ну не знаю как у тебя, у меня с премом свежекупленная гивипантера всегда в плюсе (за 25К+ свободного опыта почти сразу в топ вкачал). Фарм конечно не сильно большой, но есть. На амерской М12 я долго играл, у нее еще грустнее с доходом. А гивипантера мне сразу понравилась. Шустрая, башня немного вертится, стреляет часто и точно, быстро сводится. На Малиновке один раз даже умудрился расстрелять все 30 снарядов из ее БК))) Обязательно оставлю ее у себя в коллекции (хотя и М12 тоже оставил).

Вот на М40/М43 фарм уже совсем хороший. Не считал целенаправленно, но 15..20К серебра за бой в среднем прибыли получается по ощущениям. Не знаю как гивитигр (куплю-проверю), но М40/М43 у меня сейчас самая любимая арта. Особенно хороша М40/М43 в ПТ-режиме. Часто попадает издалека даже на половине сведения. По моему опыту у немцев с этим делом похуже - косят чаще.

прикупил гивипантеру, весьма агрегат. Но похоже, выше брать уже смысла нет, машинка почти без прибыли играет.
    Гиви Пантера - кастрированная арта 6 лвл как и М 12. Люди играющие на Су 14 и С-51 не знают куда девать деньги. И вообще завязывай быть рандомным соло-планктоном присоединяйся к коллективу ! Будет и на Гиви прибыль
    Крайний раз редактировалось Marchello; 04.03.2011 в 05:51.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

А по чем снаряды на ТОП пуху? Сток в курсе, ибо езжу сам пока на хумме, коплю опыт на пантеру

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Гиви Пантера - кастрированная арта 6 лвл как и М 12. Люди играющие в на Су 14 и С-51 не знают куда девать деньги. И вообще завязывай быть рандомным соло-планктоном присоединяйся к коллективу ! Будет и на Гиви прибыль
    Вот и я отличия НЕсоветских арт 6го уровня от 5го не замечаю что-то. Урон-тот же, дальности видимости хуже, по крайней мере у немцев. То, что увеличенный БК (причем если смотреть по размерам абсолютно нелогичный) и чуток большая точность тянут аж на целый уровень - ничуть не считаю.
    errare humanum est

Инструктор

Угу, 203 мм на 6м уровне это явный чит. Чтоб его компенсировать на 152 мм надо как минимум удвоенную скорость сведения и перезарядку...бо блин есть разница, откусывать от тигра по 20 процентов или ваншотить его нафиг.

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    у меня с премом
    я играю без према. И према брать не буду. И я не сказал, что в минусе, всегда в плюсе, но минимальном. И судя по всему, гиаитигра уже не позволит быть в плюсе. В общем, по ТТХ гиви пантера сейчас наилучшее решение.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А по чем снаряды на ТОП пуху? Сток в курсе, ибо езжу сам пока на хумме, коплю опыт на пантеру
    На гивипантере снаряды у стоковой и топовой пух одинаковые. Соответственно, и стоят одинаково)))

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Вот и я отличия НЕсоветских арт 6го уровня от 5го не замечаю что-то. Урон-тот же, дальности видимости хуже, по крайней мере у немцев. То, что увеличенный БК (причем если смотреть по размерам абсолютно нелогичный) и чуток большая точность тянут аж на целый уровень - ничуть не считаю.
    А я разницу в скорости сведения и точности у топовой гивипантеры относительно хума сразу почувствовал (как и разницу М12--М41). По моему мнению, вполне себе на уровень тянет. Другой вопрос - что хуммель таким раньше был и на 5м левеле, а разрабы его понерфили и сделали примерно то, что было 5м левелом раньше - нынешним шестым))) А на седьмом уже хороший дамаг появляется.

я играю без према. И према брать не буду. И я не сказал, что в минусе, всегда в плюсе, но минимальном. И судя по всему, гиаитигра уже не позволит быть в плюсе. В общем, по ТТХ гиви пантера сейчас наилучшее решение.
    Я уже писал, что после М12 (6 лвл) на М40/М43 (7 лвл) деньги просто рекой текут. Скорее всего и на гивитигре то же самое будет. Надо у владельцев спросить - вон Стремов катается, не жалуется вроде.

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Хотя самый адский ад это голдовые патроны к пулеметам. "Расстреляй всю зарплату за два часа" .
    Ну не знаю
    Я вот вчера на М2Лт убил гивитигра голдовыми снарядами из пулемета. Ему наверное весьма обидно было

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    М2Лт убил гивитигра
    Нерфить ЛТ надо ! Топовые танки нагибают - ни в какие ворота не лезет !
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права