О, а я вчера всётаки взял М41. Но ни Прист, ни М37 продавать не стал. Уж больно понравились. А ведь до этого плевался на них и считал "говноартами". Видать и правда, нет плохих танков, есть кривые руки.
В связи с этим, не совсем понял почему так не желают ловить АРТу по трассерам? Согласен, на больших уровнях, тем же Су-14 это неблагодарное занятие, а вот всяких Су-8 и ниже, милое дело, особенно когда АРТ 3-4 с каждой стороны. Да и вообще, я сразу свожусь на базу врага (благо М37 и Прист стреляют во всю карту), и жду. Сразу же возникают трассеры (может в ротных боях и клановых не так, а тут 90% арты вообще считает ниже своего достоинства валить с базы), и я эти трассеры гашу. Самый кайф в Песчаной реке. Тупой обстрел в слепую нычек ПТ в начале боя, дает гарантированных пару киллов. Все же лезут на холм и становятся в одних и тех же местах!А потом орут в чате, как ты меня убил, читак, я же не стрелял даже. Ну ага, а то у меня самого ПТшки нет и я не знаю в какой куст ты встал. Может это специфика американских АРТ, но где-то 30% всех моих фрагов сделаны именно в слепую.