Да! Отличное видео, наконец-то в шторм можно будет стоять на мостике!!!![]()
Товарищи а озвучка в моде немецкая или стоковая осталась?
У меня такая же беда была в марте 40-го.... конвой шёл акурат по минному заграждению... пока дошёл до моей позиции осталось три эсминца и два торговца :-) Сначала думал, что там волчья стая работает
Отседова предложение - как-то поправить пути конвоев, что бы они по своим же минным полям не бегали![]()
Я чуток пропустил по теме - верхняя вахта исправлена? можно нормально штормом насладиться?![]()
В последнем патче 1.4 вылеты устранены частично, но исходя из поста 4694, будут устранены полностью!
Шторм, волна за волной. Стон, и паруса вой.
Но приказ есть - Дойти. Нет другого пути.
В шторм на 9в...
Мне об этом уже писали....Не могу понять в чем причина, так как у меня такое не встречалось.
У меня такое тоже было.И в оригинальном SH4,и в U-Boat Mission. Топишь,запись в журнале есть. Потом стоит отойти на какое-то расстояние,через некоторое время появляется пароход,точно такой как потопил,идет тем же курсом. Его топишь,записи нет. Причем и военные корабли и торговцы. Такой глюк еще в SH3 наблюдал. Там же видел как потопленный танкер по дну от меня уползал!
Крайний раз редактировалось bodler; 26.02.2011 в 22:08.
Красиво! Особенно на втором скрине, по-моему всплытие. Во всплытии вообще есть что-то магическое...
Каждое всплытие всегда наблюдаю через внешнюю камеру, затаив дыхание..
Хотелось бы посмотреть на скрины, где на малом ходу, штиль, и скажем в тумане на рассвете...(а то у меня видюха с туманом не очень дружит)
--- Добавлено ---
...а видео еще лучше![]()
Вот еще один вариант облачности и моря
Прекрасно! Даже сразу и не поймешь, что это не фотография, а скрин.
суперский мод вы сделали, мужики)) на первую миссию (возвращение с неё) ушло в сумме часов 5))) не говоря уж о последующих) ВСЁ на высоте, СПАСИБО!!!!!!!!
--- Добавлено ---
единственный минус - на u9 как-то ставил сканирующий гидролокатор KDB, так он, по крайней мере при ручном управлении, совсем не двигался с места...
Не может быть....но, посмотрим и разберемся.
ща поставлю ещё раз, отпишусь,
не движется((((((((((
А как узнать когда следующую модификацию лодки дают?
Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)
Best regards
Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)