???
Математика на уровне МГУ

Страница 145 из 282 ПерваяПервая ... 4595135141142143144145146147148149155195245 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,601 по 3,625 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Han
    Гость

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
    Если самолёт разбился о воду, вопросов нет, смерть однозначно, и не важно успел ли перед прибытием пилот подкоптиться. Я же говорю о ситуации щадящего приводнения, сейчас даже сев на воду на горящем самолёте, пилот сгорает заживо сидя как медведь из анекдота, в горящей машине. Вот снимок, вчера специально сделал, сел на воду, и горел пока не погиб пилот, как только пилот сгорел - пожар тут же прекратился. Эту логику я и призываю поправить. И с какого момента отсчитываются 20-ть секунд на завершение миссии? В "песочнице" завершение вылета принудительно длится около 10-ти секунд, выживает в лучшем случае один из пяти , так что окунь дохнет не оправдано систематически.
    Аааа.... Ок. Где-нить версии в 20-й сделаем.

Я не спорю, что эта не первоочередная фича. Я всего лишь хочу сказать, что если прибор существует, то в него можно попасть и разрушить. Обратное считаю ересью.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    А, ожидаются ли новые наземные юниты? Бронепоезда, к примеру, или гиганские пушки?
    Пока нет. Мы все ждем когда коммюнити разрадиться... Технология позволяет и бронепоезд сделать на стороне, и Дору...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DR.AVV Посмотреть сообщение
    Я не спорю, что эта не первоочередная фича. Я всего лишь хочу сказать, что если прибор существует, то в него можно попасть и разрушить. Обратное считаю ересью.
    Зачем обратное считать ересью? Может вы еще и диски с играми где приборы нельзя разрушить на костре жечь будете?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Просьба разрабам, братва будьте добры у триплана подкорректируйте количество осечек, невозможно летать, мало того что одна дудка, да еще и клинит с невероятным постоянством, совесть имейте!!!!!!!!!!!
    Забивка ленты от того же Кэмела ничем особо не отличается

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Ещё очень интересно, какого типа боеприпасы сейчас заряжены в наши пулемёты. Обычные или зажигательные. Здорово было бы зарядить зажигательных пуль, ну или разрывных, что-то вроде этого. Если конечно это уже не сделано, может я просто не в курсе.
    Трасеры, бронебойные и обычные.

Не надо передергивать мои слова. Ересь не отсутствие разбитых приборов в игре, а утверждение, что в них нельзя попасть. И заметьте я ни где не требовал ввести в игру их повреждение;-)
    Крайний раз редактировалось DR.AVV; 26.02.2011 в 11:30.

Пилот Аватар для OverGCat

С типами боеприпасов понятно, интересно как они чередуются в ленте (процент содержания всех типов). Вот если бы его(процент) можно было бы вручную настраивать, было бы занятно. Спасибо за ответы, ну люблю я всё огнестрельное и пороховое

Цитата Сообщение от DR.AVV Посмотреть сообщение
    Не надо передергивать мои слова. Ересь не отсутствие разбитых приборов в игре, а утверждение, что в них нельзя попасть. И заметьте я ни где не требовал ввести в игру их повреждение;-)
    это как и парашут, вроде и было, а не пользовались, так что зачем тратить время на то вероятность чего очень мала

Han
    Гость

Да принципиально это возможно. Модель пулемета зело комплексная и позволяет многое, в том числе и кастомную набивку ленты. Нужны только интерфейсы.
    Просто как то не было у нас уверенности в том, что это РЕАЛЬНО востребованая фича...
    Полагаю, со временем вернемся к вопросу.

Ну вот если сделаете полевые модификации вооружения (добавить/убрать пулемёт/пушку)+выбор загрузки боеприпасами, у Вас будет самая продвинутая оружейная, а я настреляюсь до одури. Многим должно понравиться, можно ещё и нетрассирующие боеприпасы сделать, тоже очень интересно. Буду ждать с нетерпением

--- Добавлено ---

а триммер, на тех самолётах, на которых он конечно присутствовал (SE5, кажется где-то читал), планируется?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ну вот если сделаете полевые модификации вооружения (добавить/убрать пулемёт/пушку)+выбор загрузки боеприпасами, у Вас будет самая продвинутая оружейная, а я настреляюсь до одури. Многим должно понравиться, можно ещё и нетрассирующие боеприпасы сделать, тоже очень интересно. Буду ждать с нетерпением

--- Добавлено ---

а триммер, на тех самолётах, на которых он конечно присутствовал (SE5, кажется где-то читал), планируется?
    Если делать триммеры то и переставные стабилизаторы, а это в вопросе дизайна не понятно пока как.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

По моему для начала достаточно сделать примитивно, сдвиг кривой на лету, как мы это делаем, только мы не можем опять её в центр поставить. Естественно с некоторыми ограничениями, а то начнут себе профили создавать, чтоб метче стрельнуть, да резче довернуть

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Да принципиально это возможно. Модель пулемета зело комплексная и позволяет многое, в том числе и кастомную набивку ленты. Нужны только интерфейсы.
    Просто как то не было у нас уверенности в том, что это РЕАЛЬНО востребованая фича...
    Полагаю, со временем вернемся к вопросу.
    Зачем говорить неправду?
    Только пуля не ищет компромисса.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Зачем говорить неправду?
    ?
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Альберт, скажите пожалуйста,а будет ли в DFW бомбовый прицел???
    На скрине позиции стрелка (в магазине) есть вещь напоминающая бомбовый прицел...

Han
    Гость

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Зачем говорить неправду?
    Или берешь слова назад, или доказываешь свои слова, или будешь троллем и КЛЕВЕТНИКОМ (в прочем, тебе не в первой).

--- Добавлено ---

Пулемет сейчас имеет раскладку ленты прописанную до патрона, но в свое время решили что фича набивки попатронно спорная и поэтому сделали атонабивку по данным из конфига - в нем указано сколько всего, как чередовать типы патронов, через сколько идут трассеры, бракованые тоже заранее набиваются при инициализации патронной ленты, их усредненное кол-во тоже задается, из этого усрезненного каждый раз генерятся номера конкретных пуль в ленте.
    Это и в турелях и в курсовых.
    В принципе, возможно в ГУИ сделать диалог, где лента будет забиваться попатронно, только бракованные будут определяться жестко по той же схеме как и сейчас при каждой инициализации патронной ленты.
    Когда дойдем до сменного курсового вооржуения - вместе с этим я думаю и смену набивки лент сделаем, я думаю.

Единственное серьезное ограничение - в турелях рулить набивкой лент врядли удастся, т.к. передавать эту набивку по сети проблематично.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Альберт, скажите пожалуйста,а будет ли в DFW бомбовый прицел???
    На скрине позиции стрелка (в магазине) есть вещь напоминающая бомбовый прицел...
    Один в один как на Готе - Goertz.
    Плюс еще пара сурпризов, касающихся разведовательного функционала.

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Пока нет. Мы все ждем когда коммюнити разрадиться... Технология позволяет и бронепоезд сделать на стороне, и Дору...[COLOR="Silver"]
    Я бы смог, наверное, в 3dMax-се Дору нарисовать. Бронепоезд врятли. К кому из команды обращаться с дельными вопросами?
    Еще, думаю, что если появятся управляемые зенитки, то демо-игроки будут в восторге. Сколько новых слов узнать можно будет, когда они с дуру по своим лупить начнут

Han
    Гость

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Я бы смог, наверное, в 3dMax-се Дору нарисовать. К кому из команды обращаться с вопросами?
    Тока не саму Дору, Дора - это ВМВ, а не ПМВ
    http://en.wikipedia.org/wiki/Dora_gun
    С вопросами - gapmaker, он на форуме есть, розовенький. Плюс Документашка русская есть по моделированию техники. Ты ему приват на форуме отправь, а я со своей стороны попрошу его с тобой поподробнее потереть. Миша добрый, не откажет я думаю :-)
    Мы бы были очень благодарны за тяжелую артиллерию, для новой карьеры оченьпригодилась бы.

Данил, спасибо за ответ.
    ПМВ другая девушка - Берта.

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Принял.
    Пожалуй это:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Kolossal.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	14.0 Кб 
ID:	127919
    Карту будет простреливать.) Но, Hun, лучше бы Вы сами сказали, что желательно сделать. А, то работы предстоит много, не хотелось, чтоб впустую.
    А, вот документацию, по моделированию, я что-то не нашел.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 27.02.2011 в 00:08.

Han
    Гость

Данил, спасибо за ответ.
    ПМВ другая девушка - Берта.
    Да, это вот как раз очень интересно. И в Ж/д и, особенно, в грунтовом варианте.

Звук от выстрела такой малышки был бы стоящий.

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    ?
    Вот это было у тебя в одной малозаметной теме на 23 тысячи просмотров
    Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Я писал уже, что в РОФ баллистику менять уже не будем. Точности ее моделирования по моему мнению более чем достаточно. Нам необходимо двигаться по всему фронту работ, а не "давать свечек" в конкретных местах. В возможных следующих проектах при обсуждении основных пойнтов, поговорим и за новую систему баллистики. Но как продюсер вам скажу, это важно 1% участников, 99% процентов не знают как должно быть.
    Наверно в подробности не стоит углубляться? Реализация разных пуль требует реализации разных ПУЛЬ.
    Или берешь слова назад, или доказываешь свои слова, или будешь троллем и КЛЕВЕТНИКОМ (в прочем, тебе не в первой).
    Даже не претендую на Ваше драгоценное время. Более 5 тыс. сообщений и "все" в ветке РОФ, отнимают наверное слишком много сил. Берегите себя.

Господа разрабы,не обращайте на "таких" внимания, больными займутся врачи,а вы лучше развивайте свой проэкт,удачи вам в этом!

Господа разрабы,не обращайте на "таких" внимания, больными займутся врачи,а вы лучше развивайте свой проэкт,удачи вам в этом!
    Форумом общение не ограничивается уважаемый, фильтруйте базар пожалуйста, у меня в Донецке есть знакомые и хорошие знакомые.

Как вас задело,на угрозы перешли))))

Han
    Гость

Слова назад брать, как вижу, не собираемся. Пытатьсяч доказать, что обвинения обоснованы, тоже. Снова троллинг короче.
    Уважаемая Администрация форума, пользователь SMERSH снова занимается целенаправленным троллингом проекта RoF в целом и людей из его команды в частности. Пожалуйста примите меры, оградите нас от его троллинга, тем более основанного на клевете.

Страница 145 из 282 ПерваяПервая ... 4595135141142143144145146147148149155195245 ... КрайняяКрайняя

Ваши права