Я не спорю, что эта не первоочередная фича. Я всего лишь хочу сказать, что если прибор существует, то в него можно попасть и разрушить. Обратное считаю ересью.
Пока нет. Мы все ждем когда коммюнити разрадиться... Технология позволяет и бронепоезд сделать на стороне, и Дору...
--- Добавлено ---
Зачем обратное считать ересью? Может вы еще и диски с играми где приборы нельзя разрушить на костре жечь будете?
--- Добавлено ---
Забивка ленты от того же Кэмела ничем особо не отличается
--- Добавлено ---
Трасеры, бронебойные и обычные.
Не надо передергивать мои слова. Ересь не отсутствие разбитых приборов в игре, а утверждение, что в них нельзя попасть. И заметьте я ни где не требовал ввести в игру их повреждение;-)
Крайний раз редактировалось DR.AVV; 26.02.2011 в 11:30.
С типами боеприпасов понятно, интересно как они чередуются в ленте (процент содержания всех типов). Вот если бы его(процент) можно было бы вручную настраивать, было бы занятно. Спасибо за ответы, ну люблю я всё огнестрельное и пороховое![]()
Да принципиально это возможно. Модель пулемета зело комплексная и позволяет многое, в том числе и кастомную набивку ленты. Нужны только интерфейсы.
Просто как то не было у нас уверенности в том, что это РЕАЛЬНО востребованая фича...
Полагаю, со временем вернемся к вопросу.
Ну вот если сделаете полевые модификации вооружения (добавить/убрать пулемёт/пушку)+выбор загрузки боеприпасами, у Вас будет самая продвинутая оружейная, а я настреляюсь до одури. Многим должно понравиться, можно ещё и нетрассирующие боеприпасы сделать, тоже очень интересно. Буду ждать с нетерпением
--- Добавлено ---
а триммер, на тех самолётах, на которых он конечно присутствовал (SE5, кажется где-то читал), планируется?
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
По моему для начала достаточно сделать примитивно, сдвиг кривой на лету, как мы это делаем, только мы не можем опять её в центр поставить. Естественно с некоторыми ограничениями, а то начнут себе профили создавать, чтоб метче стрельнуть, да резче довернуть![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Альберт, скажите пожалуйста,а будет ли в DFW бомбовый прицел???
На скрине позиции стрелка (в магазине) есть вещь напоминающая бомбовый прицел...
Или берешь слова назад, или доказываешь свои слова, или будешь троллем и КЛЕВЕТНИКОМ (в прочем, тебе не в первой).
--- Добавлено ---
Пулемет сейчас имеет раскладку ленты прописанную до патрона, но в свое время решили что фича набивки попатронно спорная и поэтому сделали атонабивку по данным из конфига - в нем указано сколько всего, как чередовать типы патронов, через сколько идут трассеры, бракованые тоже заранее набиваются при инициализации патронной ленты, их усредненное кол-во тоже задается, из этого усрезненного каждый раз генерятся номера конкретных пуль в ленте.
Это и в турелях и в курсовых.
В принципе, возможно в ГУИ сделать диалог, где лента будет забиваться попатронно, только бракованные будут определяться жестко по той же схеме как и сейчас при каждой инициализации патронной ленты.
Когда дойдем до сменного курсового вооржуения - вместе с этим я думаю и смену набивки лент сделаем, я думаю.
Единственное серьезное ограничение - в турелях рулить набивкой лент врядли удастся, т.к. передавать эту набивку по сети проблематично.
--- Добавлено ---
Один в один как на Готе - Goertz.
Плюс еще пара сурпризов, касающихся разведовательного функционала.
Тока не саму Дору, Дора - это ВМВ, а не ПМВ
http://en.wikipedia.org/wiki/Dora_gun
С вопросами - gapmaker, он на форуме есть, розовенький. Плюс Документашка русская есть по моделированию техники. Ты ему приват на форуме отправь, а я со своей стороны попрошу его с тобой поподробнее потереть. Миша добрый, не откажет я думаю :-)
Мы бы были очень благодарны за тяжелую артиллерию, для новой карьеры оченьпригодилась бы.
Данил, спасибо за ответ.
ПМВ другая девушка - Берта.
Крайний раз редактировалось N'Goro; 27.02.2011 в 00:08.
Звук от выстрела такой малышки был бы стоящий.
Вот это было у тебя в одной малозаметной теме на 23 тысячи просмотровНаверно в подробности не стоит углубляться? Реализация разных пуль требует реализации разных ПУЛЬ.
Даже не претендую на Ваше драгоценное время. Более 5 тыс. сообщений и "все" в ветке РОФ, отнимают наверное слишком много сил. Берегите себя.
Только пуля не ищет компромисса.
Господа разрабы,не обращайте на "таких" внимания, больными займутся врачи,а вы лучше развивайте свой проэкт,удачи вам в этом!
Как вас задело,на угрозы перешли))))
Слова назад брать, как вижу, не собираемся. Пытатьсяч доказать, что обвинения обоснованы, тоже. Снова троллинг короче.
Уважаемая Администрация форума, пользователь SMERSH снова занимается целенаправленным троллингом проекта RoF в целом и людей из его команды в частности. Пожалуйста примите меры, оградите нас от его троллинга, тем более основанного на клевете.