И вот мои "пять копеек", как говориться... Конкурсные лавры не потяну, но выложить снимки охота.
Тема: "Я зениток не боюсь и на бреющем прорвусь..."![]()
И вот мои "пять копеек", как говориться... Конкурсные лавры не потяну, но выложить снимки охота.
Тема: "Я зениток не боюсь и на бреющем прорвусь..."![]()
NOLI NOCERE!
Неплохо!
Жаль что не 16:9 а то бы повесил как обои.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Ещё немного вестей с высококачественных полей![]()
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Я бы правый (долина реки) запостил бы на SimHQ - вполне себе финалист в категории "Featuring Terrain or Cityscape". Оч. круто!
Пожалуй прислушаюсь, подберу только ещё два, что бы запуливать сразу с тремями космонавтами на борту.. а пока вот, маловысокохудожествено, но зело смешно, ишь как к сладкому тянутся
PS. Фоккер был вторым "постучавшимся" за этот вылет, а "Хрюша" спокойно сел, только в право чуть тянуло на пробегеМеня такое решение проблемы таранов бомбардировщиков устраивает полностью!
)
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
.
Крайний раз редактировалось mongol; 23.02.2011 в 05:51.
Не, Чой, ты мог бы и получше...
Это вам не просто скрины, это скрины из реального боевого вылета на синдикате, где 3 ньюпора укатали четырех альб. Пережитые всем нутром скрины )))))).
А мне больше 1-ый понравился, по сравнению с 4-ым в нём есть ощущение высоты, пространства...
Не МОЁ!
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
А есть в большем разрешении?
Ах, еще бы под свет его хорошо поставили бы... Мнака была бы...
Серия "Портреты".
Слева на право:
=J13=Aleksey ufa, =UAi=Jax_on, Rote Fuchs, Se5a![]()
круто! ИМХО второй (не знаю правда как в необрезаном виде выглядит) - в лидерах!
Очень круто... Прям сногсшибает ИМХО... Мояб воля - был бы победителем по категории террейна - так мир РоФа еще никто не показывал.
Хорошая картинка, с настроением
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Ну, я ничё не обрезал...я просто взял максимальный зум и по F11 приблизил камеру и снял....никаких действий над скрином (кроме перегонки в jpg) после РОФа не производилось....а, да!...я его еще на 90 грд. повернул....для пущего драматизму....уж больно круто мы падали
не-не-не...увольте...с твоими навыками стрельбы я и принтскрин нажать не успею....тем более ты как-то всегда в куче у земли....нам, зумерам, там неуютно.
Блина.....вот это графа!!! чем не фотка? ....крутотень!!!....руки сам за удочкой тянутся.
Крайний раз редактировалось KAPEH; 28.02.2011 в 11:39.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
2КАРЕН Серия портреты... Отлично! Интересные планы!
пысы...Кстати запамятовал, а в РОФе боты головами крутят по поводу ближайшего окружения? Не могу сейчас проверить... вдали от Родины...
пыпысы... а шарфики на ветру очень бы не помешали... в продаже будут?![]()
Крайний раз редактировалось Moroka; 28.02.2011 в 15:54.
.. а то, как-то нехорошо получается..
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64