???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 184

Тема: Gamer.ru: Превью авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost
    Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Так в том то и проблема. Чтобы текстуру заменить, нужно сделать проверку, накладывается ли она. А это уже накладно. (Извиняюсь за каламбур). Хотя, кое что сделать нужно. А именно, сделать так, чтобы текстура обрезалась, если она не полностью попадает на модель. А то помимо наложения 2-х текстур друг на друга, в данный момент также имеем текстуры, которые выходят за приделы модели.
    Например, если в шутере пострелять по краю дома, то текстура попадания обычно обрезается, а в БЭБ в данный момент она выступает.
    Короче говоря, проблема есть. И я очень надеюсь, что ребята из МГ найдут решение, несмотря на всю её сложность.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Там ничего сложного, можете и сами - это открытый проект. Просто зарегистрируйтесь и все... можно приступать к наполнению. Только с картинками порой глюки бывают.
    Там оно для регистрации какие-то куки требует. А я в этом не рублю ни фига. К тому же уважаемый BlackSix уже готов сделать наиболее правильный вариант.

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    Этож обычное дело - как доделаешь модель, так тебе сразу и книжек - гора, и фоток - на три семейных альбома, и интернет аж ломится.
    А с "бленхеймом" тоже так? Я имею в виду панели кнопок и тумблеров на левом борту пилотской кабины.
    Крайний раз редактировалось Andric; 27.02.2011 в 18:44. Причина: объединил
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права