???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Джойстик с фидбеком?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Джойстик с фидбеком?

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Чуток пооффтоплю: сегодня в магазине видел древний Logitech Attack 3
    Был у меня такой. Только не 3, а 2. Механика неплохая, но резюки сдохли очень быстро. Из этой серии Attack был еще с фидбеком. Я его пробовал - ужос. Как бы с 940 также не пролететь. Сравнений с фф2 пока не видел. Говорят типа хуже, но ничего конкретного.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Мне самому Ж940 не понравился на уровне "пощупал в магазине, не оно".
    А что именно? Качество материалов и у логитека довольно приличное. имхо, лучше чем у трастмастера и тем более сейтека за эти деньги.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Джойстик с фидбеком?

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    т.е. не факт что ФФ в Бобе будет
    Хм... Что-то ОМ непонятное написал - то ли он имел ввиду, что реализацию в сравнении с Илом в "стоковой" версии менять не будут, то ли что...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    А что именно? Качество материалов и у логитека довольно приличное. имхо, лучше чем у трастмастера и тем более сейтека за эти деньги.
    Честно говоря, просто совокупно эргономически. Впечатление "мы такие девайсы делать никогда не умели и не умеем, но что-то сделать надо". Т.е. вроде все качественно, чем-то СН напоминает, видел фотки механики с подшипниками (кстати, так и не понял, как она работает), но пальцы как и на СН на РУСе не достают толком до всего (если все верно помню), РУД, как все двухходовые, неудобной формы, тактильно крутилки без малейшего трения. Не знаю, может просто брюзжу.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права