Вот куплю себе объект, а там сразу БЛ-10 открыта и понаблюдаю за статистикой. Уверен заранее, что точность будет не ниже 70%
Вот куплю себе объект, а там сразу БЛ-10 открыта и понаблюдаю за статистикой. Уверен заранее, что точность будет не ниже 70%
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Я тебе гарантирую что точность будет не ниже 70%. У меня на ИСУ сейчас 73%. Рекордная среди всех танков. Только это говорит не о том, что пушка прямая, а о том, что зная, что пушка косая до невозможности, стреляешь только наверняка и только по стоячему. Вот и всё. Если на СУ-100 я могу стрелять в уголок гусли торчащей из-за камня в 300 м и попадать, или по башне торчащей ровно на миллиметр из-за холма и тоже попадать, или по а-20 скачущий по холмам на полной скорости и тоже попадать, то про всё это на БЛ-10 нечего и думать. Кроме того, когда стреляешь в башню, а снаряд сносит в гуслю, то попадание в статистике есть, но по сути это промах. Или рикошет о КВ. Там нечему рикошетить, значит просто снаряд прошёл вскользь вдоль борта корпуса или башни, т.е. в статистике попадание будет, но это всё равно промах.
Поэтому процент попаданий сам по себе не о чём не говорит.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Столкнёшся с любопытным феноменом. Выезжая на объекте, тебе покажется, что - в дурдомах объявили каникулы, слёт даунов отменился, но участники собрались и вся эта комарилья подсела на WoT именно в этот момент. Рандом же, в силу своей ехидной натуры, подсадил их в твою команду. Доехав до ближайшей намеченой тобой точки в течении 1 - 2 мин., ты увидишь что счёт 0<6. И твой мощный агрегат в состоянии только отсалютовать в честь бессмысленно потеряного времени. Пару раз. Это конечно не постоянно. Но подготовься к философскому отношению к миру бытия, несправедливости и твоему месту в этой счастливой атмосфере командности и взаимовыручки.
Что игра проводит? Подсчет сколько из ездящих на ИСУ и Объекте людей не довольны меткостью БЛ10? И где в игре такая информация хранится?
--- Добавлено ---
+100500. Постоянно умираю последним, с 4-5 фрагами, где все остальные успевают слиться - не понятно.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Нууу. Такое можно наблюдать на любом танке. Я даже иногда принимаю в этом "слёте" самое прямое участиеНе всем же быть ногибаторами - кто-то должен быть и килом. Если на ПТ меня просто так не возьмёшь и зная основные направления атаки и нычки на них, я способен попить крови, и много, то на СТ(Т-44, как раз из топовых боёв
)) я нередко грешу сумасбродными действиями. Хотя конечно не так, как умирающий первым ИС-7 при полном отсутствии арт - это реально шокирует
Я даже не особо напрягаюсь прокачивая линейку тяжей, понимаю, что не выйдет из меня тяж. ПТ и САУ мой удел.
Да щас! Убивал я и в уголок башни, и скачущего лео/а-20 и мазал в упор - всё как у всех. Рандом. Если он на моей стороне, а это сразу видно, прям чувствуется по первому дальнему выстрелу, или выстрелу с упреждением, то я начинаю наглеть стреляя в сложных ситауциях и даже не сомневаюсь в попадании. Выстрелил и сразу отворачиваю зная что попал. Правда бывает что накалываюсь, когда рандом повреждений оставляет 1% у СТ типа Т-34
А статистику попаданий по пробитиям портит только КВ-3 )))
Я же предлагал, сделать перезарядку 9 выстрелов в минуту. Назвать БЛ10UG. Остальное можно не менять!![]()
UG, это uber gun... На транскрипцию русского УГ, БЛ10 даже в том виде чо сейчас ну никак не тянет!![]()
Ну у меня % попадания на ИСУ 71 -самый высокий среди всех моих машин- и что это доказывает? Змей тебе все правильно расписал. Когда каждый 3й выстрел идет в гусли или рикошетит - это ж не значит, что ты промазал. Просто тебя расстреляет твой противник, а так да- все здорово, ты ж попал, статистика попаданий не портится.
А опыт и килы действительно неплохо фармятся. Обратного я не говорил.
З.Ы. Насчет плача по меткости БЛ-10 достаточно на оф. форуме почитать ветку ИСУ-152 и объекта № 704.
errare humanum est
Ты вообще читал о чем мы вели речь? Причем тут процент попадания?
--- Добавлено ---
У меня на Объекте процент попадания 84%. При этом за 18 боев уничтожено 37 танков. И 50% побед. Наверное если бы каждый 3-й выстрел шел в "гусли" или рикошет, то не было бы такой статистики. Не знаю, что спорить, считаете со Змеем что БЛ10 кривая - наздоровье. Меня она полностью устраивает, а косяки что случаются - ну бывает. Не больше и не меньше чем с любой другой пушкой. Просто на какой-нибудь Су-100 стреляя как из пулемета, можно пару попаданий в молоко - не заметить, а тут остается в памяти чуть ли не каждый выстрел, потому что ждешь то ваншота то ополовинивания хитов противника. Разброс у БЛ10 - 0.36, у 10,5см ЯгдПантеры 0.34, а я между ними особой разницы не вижу. Но никто же не вайнит что 10,5 - косая до невозможности... На Д-25С такой же разброс как и на БЛ10, кстати. По меткости они абсолютно сопоставимы. Просто с Д-25С цена ошибки меньше.
А читать темы на официальных форумах - неблагодарное занятие. Там один вайн, куда не зайди. Всё одно говно... Только Т-54 имба.
Ну а я взял объекта вчера, причем катался во взводе. Первые 4 боя - 0 фрагов. Вот такой конфуз...
При том, что БЛ-10 и топ двигатель поставил сразу. И на картонной ИСУ-152 не такой уж плохой стат, чтоб говорить про откровенно кривые руки.
Правда из доп модулей стоит лишь макс сеть, гусли сток, а экипаж просел до 90%, но валить все только на это - не могу. Думаю, что рендом, поскольку до этого несколько часов уже шпипили во взводе и брал война, снайпера и др. медали, в основном нагибали. А тут сразу облом. Причем в одном бою 4 раза подряд снять гусли у разных танков - хотелось разбить клаву о стол.
Вот сейчас 20 боев - 19 фрагов. Думаю как поправлять статистику на объекте...
З.Ы. А в итогесредняя температура по больнице в нормеобщая статистика по объекту порядка 50-52% и все довольны.
errare humanum est
Замечал за собой, что лечу на автомате на СТ занять "ключевую" позицию, потом соображаю что в топах ПТ ! ...холодный пот. Она же будет дэфить, или стрелять далеко из спины. Все ... веселый фарм закончился, я живец ,светляк , камикадзе, кто угодно в пользу этих монстров. Если встаю дэфить им зад , кончается все еще печальней. Либо победа , но ты геройски погиб, либо слив рядом с нашей базой. Обычно выбираю первое и молюсь чтобы топом в следующей игре был тяжДоехав до ближайшей намеченой тобой точки в течении 1 - 2 мин., ты увидишь что счёт 0<6. И твой мощный агрегат в состоянии только отсалютовать в честь бессмысленно потеряного времени. Пару раз. Это конечно не постоянно.
Тупят ПТ и ТТ конечно примерно одинаково, но ТТ можно использовать для своих эгоистичных целей. ПТха же сама еще больший "эгоист" и на нее надо работать, за это и не люблю их в топах.![]()
Крайний раз редактировалось Marchello; 28.02.2011 в 23:29.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Я на стоковых гуслях 2 боя сыграл, скажу сразу они унылы. Вроде бы кажется ерунда, но нет. И скорость не та и поворот... Если экипаж просел до 90%, значит доп. способности не работают, так вроде на форуме официальном разработчики писали. А значит маскировки видимо нет. У меня из модулей стоят вентиляторы, досылатель и оптика и экипаж вторую профу качает, маскировка 100%. Поэтому, я думаю что рандом + машина не в оптимальном состоянии + экипаж не до конца прокачан. А на таком уровне все обычно в 100% топах, поэтому лишняя секунда там, лишний косяк тут... Оно и набегает.
Недавно пришёл к интересному выводу. В БЛ-10 в начале боя нужно заряжать фугасы. Чтобы как можно более гарантировано снять гусли тараканам. Бывает слетают обе гусли. Бывает даже при промахе снаряд взрывается рядом и сплэшем сносит гуслю. Дамаг конечно меньше, но и ББ с одного попадания всё рано не убьёшь, а снятие гуслей даёт шанс команде прицельно его добить.
И ещё. Брал в БК 2 фугаса. Мало, нужно штук 5.
10 беру. И 20 ББ. На 704.
=HD=Golem
при том, что исходная проблема
Ты конечно же не поверишь - но таких людей, которым меткость БЛ-10 нисколько не мешает, - единицы. Остальные замечают, что БЛ-10 если не САМАЯ, то одна капризнейших пушек в игре, это уже обмусоливалось не раз не два и не три. Зачастую косые фугасницы стреляют лучше чем она.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Исходная проблема в том, что "людей которых меткость БЛ10 устраивает - еденицы". На что я заметил, что конечно не поверю, потому что опросы "устраивает ли вас БЛ10" никто не устраивал и говорить о какой-то статистике - не приходится. И как процент попадания из БЛ10, может показать процент людей довольных или не довольных этой пушкой, я до сих пор не вижу. Может просветишь?![]()
Да косая 10-ка. Все кишки вывернула на изнанку. Плюнул на объект, стоит пылится. На ИСУ поставил 9-ку и игра повернулась ко мне лицом. Удовольствие. С 10-ой никакого.
ИМХО.
А я наоборот с 9-ки на 10-ку на ИСУ когда пересел, так игра в радость пошла. Киллы и опыт поползли вверх как на дрожжах.
Понятно. Всё таки, как звёзды расположатся, то же имеет значение. Сейчас так прёт, завтра эдак.