???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 69 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Вот куплю себе объект, а там сразу БЛ-10 открыта и понаблюдаю за статистикой. Уверен заранее, что точность будет не ниже 70%
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Я тебе гарантирую что точность будет не ниже 70%. У меня на ИСУ сейчас 73%. Рекордная среди всех танков. Только это говорит не о том, что пушка прямая, а о том, что зная, что пушка косая до невозможности, стреляешь только наверняка и только по стоячему. Вот и всё. Если на СУ-100 я могу стрелять в уголок гусли торчащей из-за камня в 300 м и попадать, или по башне торчащей ровно на миллиметр из-за холма и тоже попадать, или по а-20 скачущий по холмам на полной скорости и тоже попадать, то про всё это на БЛ-10 нечего и думать. Кроме того, когда стреляешь в башню, а снаряд сносит в гуслю, то попадание в статистике есть, но по сути это промах. Или рикошет о КВ. Там нечему рикошетить, значит просто снаряд прошёл вскользь вдоль борта корпуса или башни, т.е. в статистике попадание будет, но это всё равно промах.
    Поэтому процент попаданий сам по себе не о чём не говорит.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Курсант

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Вот куплю себе объект, а там сразу БЛ-10 открыта и понаблюдаю за статистикой. Уверен заранее, что точность будет не ниже 70%
    Столкнёшся с любопытным феноменом. Выезжая на объекте, тебе покажется, что - в дурдомах объявили каникулы, слёт даунов отменился, но участники собрались и вся эта комарилья подсела на WoT именно в этот момент. Рандом же, в силу своей ехидной натуры, подсадил их в твою команду. Доехав до ближайшей намеченой тобой точки в течении 1 - 2 мин., ты увидишь что счёт 0<6. И твой мощный агрегат в состоянии только отсалютовать в честь бессмысленно потеряного времени. Пару раз. Это конечно не постоянно. Но подготовься к философскому отношению к миру бытия, несправедливости и твоему месту в этой счастливой атмосфере командности и взаимовыручки.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    игра проводит, конечно, по пушкам распределения нет, но по машинам прикинуть можно, если откатать большое число с одной пушкой.
    Что игра проводит? Подсчет сколько из ездящих на ИСУ и Объекте людей не довольны меткостью БЛ10? И где в игре такая информация хранится?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=Sernik Посмотреть сообщение
    Столкнёшся с любопытным феноменом. Выезжая на объекте, тебе покажется, что - в дурдомах объявили каникулы, слёт даунов отменился, но участники собрались и вся эта комарилья подсела на WoT именно в этот момент.
    +100500. Постоянно умираю последним, с 4-5 фрагами, где все остальные успевают слиться - не понятно.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Столкнёшся с любопытным феноменом. Выезжая на объекте, тебе покажется, что - в дурдомах объявили каникулы, слёт даунов отменился, но участники собрались и вся эта комарилья подсела на WoT именно в этот момент. Рандом же, в силу своей ехидной натуры, подсадил их в твою команду. Доехав до ближайшей намеченой тобой точки в течении 1 - 2 мин., ты увидишь что счёт 0<6. И твой мощный агрегат в состоянии только отсалютовать в честь бессмысленно потеряного времени. Пару раз. Это конечно не постоянно. Но подготовься к философскому отношению к миру бытия, несправедливости и твоему месту в этой счастливой атмосфере командности и взаимовыручки.
    Нууу. Такое можно наблюдать на любом танке. Я даже иногда принимаю в этом "слёте" самое прямое участие Не всем же быть ногибаторами - кто-то должен быть и килом. Если на ПТ меня просто так не возьмёшь и зная основные направления атаки и нычки на них, я способен попить крови, и много, то на СТ(Т-44, как раз из топовых боёв )) я нередко грешу сумасбродными действиями. Хотя конечно не так, как умирающий первым ИС-7 при полном отсутствии арт - это реально шокирует
    Я даже не особо напрягаюсь прокачивая линейку тяжей, понимаю, что не выйдет из меня тяж. ПТ и САУ мой удел.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

+100500 дважды Постоянно ощущаю это на себе, когда выезжаю на ЯТ или КТ

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Чтобы носители БЛ-10 стали привлекательными, нужно поправить БЛ-10. Потому как толку от её убойности, если даже на 100м при полном сведении она может легко промазать - нет.
    Что еще господа желают? Перезарядку сократить? Стоимость снарядов понизить? Бронепробиваемость увеличить? А?

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Если на СУ-100 я могу стрелять в уголок гусли торчащей из-за камня в 300 м и попадать, или по башне торчащей ровно на миллиметр из-за холма и тоже попадать, или по а-20 скачущий по холмам на полной скорости и тоже попадать, то про всё это на БЛ-10 нечего и думать.
    Да щас! Убивал я и в уголок башни, и скачущего лео/а-20 и мазал в упор - всё как у всех. Рандом. Если он на моей стороне, а это сразу видно, прям чувствуется по первому дальнему выстрелу, или выстрелу с упреждением, то я начинаю наглеть стреляя в сложных ситауциях и даже не сомневаюсь в попадании. Выстрелил и сразу отворачиваю зная что попал. Правда бывает что накалываюсь, когда рандом повреждений оставляет 1% у СТ типа Т-34
    А статистику попаданий по пробитиям портит только КВ-3 )))

Курсант

Red face Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение

Что еще господа желают? Перезарядку сократить? Стоимость снарядов понизить? Бронепробиваемость увеличить? А?
    ОООО!!!!! ДА!!!! ДА!!!!

Я же предлагал, сделать перезарядку 9 выстрелов в минуту. Назвать БЛ10UG. Остальное можно не менять!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я же предлагал, сделать перезарядку 9 выстрелов в минуту. Назвать БЛ10UG. Остальное можно не менять!
    Сделать снаряд по 6000 за штучку для начала и боекомплект в 12 выстрелов. Тады можно и 9 выстрелов в минуту
    А что означает UG?

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Сделать снаряд по 6000 за штучку для начала и боекомплект в 12 выстрелов. Тады можно и 9 выстрелов в минуту
    А что означает UG?
    Я согласен !
    Это было бы лучшим решением. И в роты тогда ПТ брали бы за милу душу и в рандоме они бы не нагибали ибо дорогое удовольствие.

PS "UG" это транскрипция русского "УГ" наверное...

UG, это uber gun... На транскрипцию русского УГ, БЛ10 даже в том виде чо сейчас ну никак не тянет!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Что игра проводит?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_005.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	5.9 Кб 
ID:	127973Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_006.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	6.4 Кб 
ID:	127974

Если большинство боев с одной пушкой, то это и будет статистика этой пушки.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Дак не поверю конечно, хотя бы потому, что подсчет никто не проводил... Я так скажу, где-то 70% своих боев на ИСУ отъездил с Д-25С и БЛ-9С. Так вот, пересев с этих пушек на "одну из капризнейших", я начал фармить опыт и киллы как трактор на ферме. Да и процент попадания, как бы намекает.... Конечно хотелось бы чтоб она била белке в глаз на 700м., но это и так лучшая пушка X уровня в игре. Если бы она еще и била 95% из 100, то это был бы чит. Это вообщем-то и так чит. Кто еще может вынести ТТ8-9 уровня с 2-х выстрелов?

--- Добавлено ---

Кстати, всё от расстояния зависит. Если расстояние около 300м, никаких промахов нет. А дальше... Так дальше, например и 10.5см у ЯгдПантеры бывает 5 из 5 промахивается.
    Ну у меня % попадания на ИСУ 71 -самый высокий среди всех моих машин- и что это доказывает? Змей тебе все правильно расписал. Когда каждый 3й выстрел идет в гусли или рикошетит - это ж не значит, что ты промазал. Просто тебя расстреляет твой противник, а так да- все здорово, ты ж попал, статистика попаданий не портится.
    А опыт и килы действительно неплохо фармятся. Обратного я не говорил.

З.Ы. Насчет плача по меткости БЛ-10 достаточно на оф. форуме почитать ветку ИСУ-152 и объекта № 704.
    errare humanum est

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_005.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	5.9 Кб 
ID:	127973Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_006.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	6.4 Кб 
ID:	127974

Если большинство боев с одной пушкой, то это и будет статистика этой пушки.
    Ты вообще читал о чем мы вели речь? Причем тут процент попадания?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ну у меня % попадания на ИСУ 71 -самый высокий среди всех моих машин- и что это доказывает? Змей тебе все правильно расписал. Когда каждый 3й выстрел идет в гусли или рикошетит - это ж не значит, что ты промазал. Просто тебя расстреляет твой противник, а так да- все здорово, ты ж попал, статистика попаданий не портится.
    А опыт и килы действительно неплохо фармятся. Обратного я не говорил.

З.Ы. Насчет плача по меткости БЛ-10 достаточно на оф. форуме почитать ветку ИСУ-152 и объекта № 704.
    У меня на Объекте процент попадания 84%. При этом за 18 боев уничтожено 37 танков. И 50% побед. Наверное если бы каждый 3-й выстрел шел в "гусли" или рикошет, то не было бы такой статистики. Не знаю, что спорить, считаете со Змеем что БЛ10 кривая - наздоровье. Меня она полностью устраивает, а косяки что случаются - ну бывает. Не больше и не меньше чем с любой другой пушкой. Просто на какой-нибудь Су-100 стреляя как из пулемета, можно пару попаданий в молоко - не заметить, а тут остается в памяти чуть ли не каждый выстрел, потому что ждешь то ваншота то ополовинивания хитов противника. Разброс у БЛ10 - 0.36, у 10,5см ЯгдПантеры 0.34, а я между ними особой разницы не вижу. Но никто же не вайнит что 10,5 - косая до невозможности... На Д-25С такой же разброс как и на БЛ10, кстати. По меткости они абсолютно сопоставимы. Просто с Д-25С цена ошибки меньше.
    А читать темы на официальных форумах - неблагодарное занятие. Там один вайн, куда не зайди. Всё одно говно... Только Т-54 имба.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

У меня на Объекте процент попадания 84%. При этом за 18 боев уничтожено 37 танков. И 50% побед. Наверное если бы каждый 3-й выстрел шел в "гусли" или рикошет, то не было бы такой статистики. Не знаю, что спорить, считаете со Змеем что БЛ10 кривая - наздоровье. Меня она полностью устраивает, а косяки что случаются - ну бывает. Не больше и не меньше чем с любой другой пушкой. Просто на какой-нибудь Су-100 стреляя как из пулемета, можно пару попаданий в молоко - не заметить, а тут остается в памяти чуть ли не каждый выстрел, потому что ждешь то ваншота то ополовинивания хитов противника. Разброс у БЛ10 - 0.36, у 10,5см ЯгдПантеры 0.34, а я между ними особой разницы не вижу. Но никто же не вайнит что 10,5 - косая до невозможности... На Д-25С такой же разброс как и на БЛ10, кстати. По меткости они абсолютно сопоставимы. Просто с Д-25С цена ошибки меньше.
    А читать темы на официальных форумах - неблагодарное занятие. Там один вайн, куда не зайди. Всё одно говно... Только Т-54 имба.
    Ну а я взял объекта вчера, причем катался во взводе. Первые 4 боя - 0 фрагов. Вот такой конфуз...
    При том, что БЛ-10 и топ двигатель поставил сразу. И на картонной ИСУ-152 не такой уж плохой стат, чтоб говорить про откровенно кривые руки.
    Правда из доп модулей стоит лишь макс сеть, гусли сток, а экипаж просел до 90%, но валить все только на это - не могу. Думаю, что рендом, поскольку до этого несколько часов уже шпипили во взводе и брал война, снайпера и др. медали, в основном нагибали. А тут сразу облом. Причем в одном бою 4 раза подряд снять гусли у разных танков - хотелось разбить клаву о стол.
    Вот сейчас 20 боев - 19 фрагов. Думаю как поправлять статистику на объекте...

З.Ы. А в итоге средняя температура по больнице в норме общая статистика по объекту порядка 50-52% и все довольны.
    errare humanum est

Доехав до ближайшей намеченой тобой точки в течении 1 - 2 мин., ты увидишь что счёт 0<6. И твой мощный агрегат в состоянии только отсалютовать в честь бессмысленно потеряного времени. Пару раз. Это конечно не постоянно.
    Замечал за собой, что лечу на автомате на СТ занять "ключевую" позицию, потом соображаю что в топах ПТ ! ...холодный пот. Она же будет дэфить, или стрелять далеко из спины. Все ... веселый фарм закончился, я живец ,светляк , камикадзе, кто угодно в пользу этих монстров. Если встаю дэфить им зад , кончается все еще печальней. Либо победа , но ты геройски погиб, либо слив рядом с нашей базой. Обычно выбираю первое и молюсь чтобы топом в следующей игре был тяж

Тупят ПТ и ТТ конечно примерно одинаково, но ТТ можно использовать для своих эгоистичных целей. ПТха же сама еще больший "эгоист" и на нее надо работать, за это и не люблю их в топах.
    Крайний раз редактировалось Marchello; 28.02.2011 в 23:29.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ну а я взял объекта вчера, причем катался во взводе. Первые 4 боя - 0 фрагов. Вот такой конфуз...
    При том, что БЛ-10 и топ двигатель поставил сразу. И на картонной ИСУ-152 не такой уж плохой стат, чтоб говорить про откровенно кривые руки.
    Правда из доп модулей стоит лишь макс сеть, гусли сток, а экипаж просел до 90%, но валить все только на это - не могу.
    Я на стоковых гуслях 2 боя сыграл, скажу сразу они унылы. Вроде бы кажется ерунда, но нет. И скорость не та и поворот... Если экипаж просел до 90%, значит доп. способности не работают, так вроде на форуме официальном разработчики писали. А значит маскировки видимо нет. У меня из модулей стоят вентиляторы, досылатель и оптика и экипаж вторую профу качает, маскировка 100%. Поэтому, я думаю что рандом + машина не в оптимальном состоянии + экипаж не до конца прокачан. А на таком уровне все обычно в 100% топах, поэтому лишняя секунда там, лишний косяк тут... Оно и набегает.

Недавно пришёл к интересному выводу. В БЛ-10 в начале боя нужно заряжать фугасы. Чтобы как можно более гарантировано снять гусли тараканам. Бывает слетают обе гусли. Бывает даже при промахе снаряд взрывается рядом и сплэшем сносит гуслю. Дамаг конечно меньше, но и ББ с одного попадания всё рано не убьёшь, а снятие гуслей даёт шанс команде прицельно его добить.
    И ещё. Брал в БК 2 фугаса. Мало, нужно штук 5.

немужик

10 беру. И 20 ББ. На 704.
    =HD=Golem

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ты вообще читал о чем мы вели речь? Причем тут процент попадания?
    при том, что исходная проблема
    Ты конечно же не поверишь - но таких людей, которым меткость БЛ-10 нисколько не мешает, - единицы. Остальные замечают, что БЛ-10 если не САМАЯ, то одна капризнейших пушек в игре, это уже обмусоливалось не раз не два и не три. Зачастую косые фугасницы стреляют лучше чем она.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

при том, что исходная проблема
    Исходная проблема в том, что "людей которых меткость БЛ10 устраивает - еденицы". На что я заметил, что конечно не поверю, потому что опросы "устраивает ли вас БЛ10" никто не устраивал и говорить о какой-то статистике - не приходится. И как процент попадания из БЛ10, может показать процент людей довольных или не довольных этой пушкой, я до сих пор не вижу. Может просветишь?

Курсант

Да косая 10-ка. Все кишки вывернула на изнанку. Плюнул на объект, стоит пылится. На ИСУ поставил 9-ку и игра повернулась ко мне лицом. Удовольствие. С 10-ой никакого.
    ИМХО.

А я наоборот с 9-ки на 10-ку на ИСУ когда пересел, так игра в радость пошла. Киллы и опыт поползли вверх как на дрожжах.

Курсант

Понятно. Всё таки, как звёзды расположатся, то же имеет значение. Сейчас так прёт, завтра эдак.

Страница 18 из 69 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя

Ваши права