Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Дак не поверю конечно, хотя бы потому, что подсчет никто не проводил... Я так скажу, где-то 70% своих боев на ИСУ отъездил с Д-25С и БЛ-9С. Так вот, пересев с этих пушек на "одну из капризнейших", я начал фармить опыт и киллы как трактор на ферме. Да и процент попадания, как бы намекает.... Конечно хотелось бы чтоб она била белке в глаз на 700м., но это и так лучшая пушка X уровня в игре. Если бы она еще и била 95% из 100, то это был бы чит. Это вообщем-то и так чит. Кто еще может вынести ТТ8-9 уровня с 2-х выстрелов?

--- Добавлено ---

Кстати, всё от расстояния зависит. Если расстояние около 300м, никаких промахов нет. А дальше... Так дальше, например и 10.5см у ЯгдПантеры бывает 5 из 5 промахивается.
Ну у меня % попадания на ИСУ 71 -самый высокий среди всех моих машин- и что это доказывает? Змей тебе все правильно расписал. Когда каждый 3й выстрел идет в гусли или рикошетит - это ж не значит, что ты промазал. Просто тебя расстреляет твой противник, а так да- все здорово, ты ж попал, статистика попаданий не портится.
А опыт и килы действительно неплохо фармятся. Обратного я не говорил.

З.Ы. Насчет плача по меткости БЛ-10 достаточно на оф. форуме почитать ветку ИСУ-152 и объекта № 704.