ROSS_DiFiS
Дойдя до 54-ки ты поймешь, что твое нынешнее решение - ошибка.
Лоб пробивается на ура. Даже ИС-3 не испытывает особых проблем с пробитием. Нижняя броневая плита на лбу шьётся всем начиная с 85мм.
Все, все увидившие тебя и союзный ТТ-9 враги в первую очередь гасят тебя.
Тебе собьют гусеницы и в тебя сразу же разрядится вся арта повернутая в твоем направлении.
Толпы школоло-нагибаторов, используя отмеченные на шкурах зоны пробития постоянно будут критовать тебе экипаж, БК, двиг..
И пойдешь искать счастья на закат - в США или, если появится возможность, во Францию.![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
это ты как опытный владелец пантеры второй говоришь - имея возможность сравнивать игру на второй пантере и на т54?
не верю.
я раньше принципиально не читал форумы. Думал - дойду - лично сделаю вывод. - Сделал. Почитал форумы. понял, что пошел не в ту сторону)). статистика всегда - САМАЯ правдивая штука. Она считает что лучше - без всяких характеристик. и не потому что все вокруг патриоты.
Давно катаясь на Т54 и П2 могу сказать что они просто разные. Т54 более склонен к быстрым силовым решениям, а П2 - к тактике.
=HD=Golem
Крайний раз редактировалось firefog; 28.02.2011 в 19:54.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Дойдешь когда до Т-54, его понерфят и жизнь станет 2-й ошибкой... В этой игре ни в чём нельзя быть уверенным. Сегодня ты ездишь на нормальном танке, а завтра раз и он кусок говна. Вертошкололо на Т-44, не долго радовалось убертанку в свое время. Легким движением руки Т-44 из нагибатора превратился в обычную, ничем не привлекательную СТшку. Так же будет рано или поздно и с Т-54. Если ты конечно с нуля его за неделю не успеешь вкачать. Иди лучше на ИС-7... Там не ошибешься! Это столп игры фактически!
--- Добавлено ---
Я тут читал форумы...
ИС-3, гавно, картонный.
ИС-4, гавно, медленный.
КВ-3 гавно, медленный. КВ-1С гавно, картонный.
ИС вообще просто гавно, как на нем ездить непонятно. Все пробивают, перезарядка медленная непоногибать!
КВ такое же гавно как и ИС, проходной, пройти и забыть как страшный сон.
Тигр... Ну вы поняли...
Т-34-85 вообще не танк, а черт знает что такое, думал пройду и возьму Т-43 и буду нагибать.
Т-43... О ужас! Он еще хуже чем Т-34-85, как вы его прошли??? "Советы. Тактика. Особенности..."
Т-44... Мля! Сколько можно! Все пробивают, постоянно критуют боеукладку, когда уже можно нагибать????
Ну и т.д. Создается впечатление, что на всех официальных форумах WoT, полезной информации 0.0. Я за все время что прошел 2 ветки ПТ и советских ТТ до ИС-3, ничего там полезного для себя не узнал.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Имел возможность погонять на топовом ис4. У самого топовый тапок. Мои выводы не в сторону тапка. Если на ис4 играть так же осторожно и правильно как на тапке - то плюс намного жирнее...
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 28.02.2011 в 21:32.
Кому в ворлдофтанкс играть хорошо?
http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=6028
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
После амов на немцах как-то неуютно, хотя начинал с немецев.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Вот типичный пример и простая математика боя на пантере с топовой пухой и топ экипажем и модулями.
В каждом из боев - я убил по три тяжа.
Поражение
Бой: Химмельсдорф
Танк: Panther II
19 выстрелов 14 попаданий.
Опыта: 735, кредитов: 33#924
Ремонт: 19#135
Пополнение: 23#655
Пополнение снаряжения : 3#000
Итог - убытки 11 876
Поражение
Бой: Карелия
19 выстрелов 13 попаданий.
Получено опыта: 580, кредитов: 29#013
Ремонт: 18#943
Пополнение боевомплекта: 23#655
Пополнение аптечки и ремкомплекта: 6000
итого - убыток 19 600
#
Победа!
Бой: Песчаная река 1 марта 2011 г. 11:46:03
14 выстрелов 9 попаданий. 2 кила.
Получено опыта: 1#137, кредитов: 31#720
Ремонт: Потрачено кредитов: 17#520
Пополнение боекомплекта: Потрачено кредитов: 17#430
Пополнение снаряжения: Потрачено кредитов: 3#000
убыток - 6 230
В случае победы на ремонт уходит чуть меньше, денег дают обычно столько же. Только опыта больше. Но все равно в минус или в "0".
Пантера - фарммашина. Очень рекомендую. Она похожа на блондинку - которая влегкую растратит все ваши деньги
да. забыл написать - у меня премиум.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 01.03.2011 в 11:58.
Все правильно , преимущество Пантеры дальний бой = 100 % чужой засвет, - 50 % эффективности дорогущих снарядов - 20 -30 % дамага из за расстояния. Что то примерно так. Пользуйтесь лучшими качествами Пантер 2 наздоровьеПантера - фарммашина. Очень рекомендую. Она похожа на блондинку - которая влегкую растратит все ваши деньги
да. забыл написать - у меня премиум.![]()
Крайний раз редактировалось Marchello; 01.03.2011 в 11:59.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Это качество хорошей ПТ. За одним исключением. Пантера самый видимый танк в игре. она видна за 420 метров в кустах. Даже с маскировкой и сеткой. Она ни разу не ПТ.преимущество Пантеры дальний бой = 100 % чужой засвет, - 50 % эффективности дорогущих снарядов - 20 -30 % дамага из за расстояния
у меня т-54 так же денежки проматывает, -20К с чем-то рекорд был, правда без према..
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
вот по этой причине я сейчас забил на WOT нет никакого смысла что то делать в игре докачавшись до топ железяк. одни убытки, а тупое мясо и школота уже достали. неужели у разрабов не хватает мозгов сделать еще один какой нибудь интересный режим? Кланы, а шо кланы, на них надо время, посещать тренировки и тд и тп. сделайте режим с историческими миссиями хотя бы, или комнату по разделению Axis vs Allies
Насколько я помню, топ-машины всегда и позиционировались как убыточные. Даже с премом. Как раз для того, чтобы только на них не играли. А насчет нет смысла что-то делать...ну хз, прокачка ради прокачки это тоже как-то бессмысленно. Многие из "проходных" танков вполне себе интересны, можно играть на них.
Хорошей пропаганды должно быть много!
как что? они объяву давали что сегодня (2 марта) он весь день будет недоступен. что-то переделывают.
Нерфят полюбому. Всё подряд!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Немножко переделал для игрового форума:
![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
я не думаю что сервера как то физически переезжают. Просто арендуется новый датацентр с серверными кластерами. на нем разворачивается весь софт, запускается, тестируется.
А день нужен только чтобы прописались новые днс-имена в сети.