Сообщение от
Kos
Нда... Я сам с Кубани, и я вам расскажу, что будет, как только войска выйдут из Чечни, Дагестана, Осетии и т.д. и финансирование этого региона прекратится.
Во-первых там сразу же начнется резня оставшегося русского населения. Потом - резня тех, кто сотрудничал с русскими. Потом - резня между народами Кавказа. Сразу же там появятся добрые бородатые дяди-ваххабиты, которые точно расскажут народу, кто во всем этом беспределе виноват и что надо делать. Виноваты, естественно, русские, которые ограбили Кавказ и смылись, а делать надо вот что - надо вернуть богатейший Северный Кавказ (Ставрополье, Краснодарский край, Адыгею) его исконным владельцам - жителям Кавказа. На базе Чечни, Дагестана и Ингушетии можно сформировать такое отмороженное войско, что вторжение 10 000 боевиков в 1999 году покажется дракой в песочнице. Счет боевиков будет идти на СОТНИ ТЫСЯЧ. Никакие погранцы с этим воинством, причем прекрасно вооруженным, обученным иностранными наемниками, сделать ничего не смогут.
Надо будет вводить войска. Ну и результат - горит весь Кавказ и Юг России. "Курорты Краснодарского края" превращаются в подобие Сомали. Обеспокоенное мировое сообщество вводит войска НАТО из Турции на Кавказ, чтобы спасти несчастных кавказцев от страшных русских, и вот уже нам противостоят не банды отморозков, а полноценная армия, оснащенная американским оружием и состоящая из коренных жителей Кавказа, под руководством иностранных офицеров и наемников (как было в Афганистане, если кто забыл). А тут уже и до Москвы не далеко!
И вот где-то через год-два после столь чаемого Вами отделения Кавказа, дорогой мой Михаил, в дверь Вам будет стучать бородатый ваххабит в форме НАТО.
Надеюсь, что разумных людей в России все-таки больше, чем Михаил и К, и мы этого никогда не допустим.
Хватит уже отступать, отдавать, пятиться и бояться. Надо порядок наводить.