"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Не знаю, я на яге/феде(без 12.8) все время обламывался с пробитием лба Т-54. В башню 100% глушняк, от нижнего лита часто рикошеты и непробития. Может и я неправ.С чего это вдруг, она не пробивает, с пробиваемостью в 200?
Андрей... так я про ММО грю... шахматы это другое как бы =)
NO REGRET
Т-54 надо стрелять в борт и в зад. Особенно эффективно фугасом в зад, он там совсем тонкий, пробивается фугасом и полный дамаг. Два выстрела из МЛ-20 и имбы нет.
Кстати, удивительно, но факт - я 44ку пробиваю реже чем 54ку.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Так фугасом и лоб у т54 хоть как-то дамажится. У т44 борта значительно слабее, пожары на нем чаще.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
С покупкой БЛ-10, проблема Т-54 перестала быть актуальной!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Я обратил. Еще 70 тысяч опыта и покатаюсь вволю...Т-43 конечно не фонтан совсем, я б лучше на 34-85 этот опыт набивал, но что делать.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Кроме шуток. На самом деле, это легче всего сделать именно против СТ. Просто если Федя например прёт на вас в лоб, то он так и допрёт - к вам лбом (либо не до прёт, а помрёт). А СТ постоянно меняют направление движения, порой достаточно не торопиться с выстрелом, а немного подождать, пока СТ повернётся.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Любопытно, но мой Т-54 на буржуйском ЗБТ стал жутким фармером. На премиум-аккаунте привозит по 40-50К денег за хороший бой, а вчера один раз привез 70К. Надо будет опробовать его там без премиума. Но, полагаю, как минимум должен окупаться.
Ягдпантера по Т-54 особо скучает, особо с 350-400м дистанции
:-)
До ягдпантеры Т54 доезжает на 1-2-3 и убивает ее на 1-2
Кстати очень неприятный танчик за счет своей скорострельности. "Убить не убьет , но заставит пережить многое" (с) ...![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Не знаю как вы, а я всегда в начале боя смотрю список танков и считаю количество т54 в командах. Именно и только их. Т.е. независимо - какие там танки, в моей голове идет такой подсчет: т54 - "плюс 1 очко в команду", Ис4 - "плюс 0.5 очка", Тигр, Пантера или Пантера2 - "минус 1 очко команде". Так и считаю. Простите. Если у нас 5 штук т54, а у них 2 т54 и пантеры или исы - то бой считай выйгран, если у т54 не кривые руки и не "ололо". А если еще злое сочетание - как 3-4 тяжелых арты и перевес в т54-ках - то все. бой выигрывается за первые 3-4 минуты. Т54 нашгло приезжают на базу, крутятся там - Арты выносят все живое. Противопоставить что либо трудно.
Вот простая моя математика.
Ну это мягко говоря не так. Всё от команды зависит, от карты. В Элленберге у них было 4 Т-54, у нас 2. Пару Т-54, ИС-3 и Т-44 мы сожгли у моста, закупорив мост трупами. А мы, это Федя, я на Объекте и АРТа. У них было еще 3 АРТы, кстати, из них 2 тяжелых. В итоге нас конечно всех вальнули, но фишка с резким прорывом СТшек по флангу - не прошла.
A long time ago in a galaxy far, far away....
В итоге нас конечно всех вальнули![]()
![]()
![]()
Ну елки палки. Хороший скриншот. приятный. Им надо гордиться. его надо всем показывать как образцовый пример хорошей тактики и взаимодействия.
Но к сожалению это редкостьи нифига не общая статистика побед разума над т54-ками.
Я играю все время в топ танках. 54ки вижу постоянно. И статистику свою набрал по этому поводу. Победы бывают. Но они редки и поэтому запоминаются.
А вот давеча бой был. 5 шт - т54, два т44. я на пантере2. карта - монастырь. Собрались у подножья кучкой. подождали минутку пока на их базе толпа рассосется и прямой дорогой прямо к ним на базу все вместе. через 2 минуты база была захвачена без потерь.
ничего. пантерка2 у меня теперь для мазохистских развлечений. а я пошел "верной дорогой" - скоро тоже куплю себе т54 и забуду былые проблемы![]()
Всё же боевая эффективность Т-54 в рандомных боях очень сильно зависит от величины тупости и количества алкоголя в крови её командира. По наблюдениям через ГЛОНАСС-прицел.
Выходили с победой против 6-8 топСТ в Малиновке, и выносли в Кашмарине тяжёлую команду противника имея всего одну Т-54..
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Сейчас куча Т 54 это в основном толпа СТ нубов , которая сливается моментально о дэф противника. Сегодня на Малиновке вышел победителем в бою против 3*Т 54 на Т 23Скилл тараканьих стай в целом падает.