???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злобный Бомбер Аватар для 63RUS_Duke

Re: Logitech Flight System G940

Всем доброго времени суток! Пользуюсь данным устройством уже около 3-х месяцев. В основном только Ил2. много здесь всего написали и дабы не повторяться попробую описать некоторые особенности.
    1) после установки ПО обратите внимание, что вход в Ил2 (или другую игру) производится с ПО устройства! только тогда все работает корректно.
    2) по скольку у меня не закреплен болтами РУС к месту где находится, я выставил обратную связь все по 30%. Это позволило мне не сильно тужиться в момент отклонения РУСа в правый верхний угол. Но есть и неудобство, в центре РУС как карандаш в стакане. с одной стороны это удобно с точки зрения четкого управления (особенно при работе по наземке), а с другой стороны не удобно с точки зрение триммирования. (в настройках есть 4 позиции отладки Обратной Связи, может нужно еще по экспериментировать).
    3) педали, мне сравнивать не с чем, это мои первые. Но хочу отметить, что опробование их одним из моих "коллег" подбодрило меня хорошей оценкой товарища.
    4) РУДы вполне удобная вещь, (если закрыть глаза на незначительную реакцию "крутилок" при движении РУДа) на один из них повесил шаг винта.
    З.Ы. меня вполне устраивает.
    Крайний раз редактировалось 63RUS_Duke; 02.03.2011 в 11:25.

Ваши права