???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: Министр обороны впервые публично прокомментировал жалобы солдат на новую форму

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Министр обороны впервые публично прокомментировал жалобы солдат на новую форму

вот я читаю эту тему и не могу понять, неужели так сложно заказать в какой-нить фирме делающей одежду для лыжников и сноубордистов?
    Чуть покрой переделать, пара лишних карманов и всё....
    Не промокнешь, тепло (термобельё + мембрана вполне вывозят целый день на морозе в -15, при желании и для больших минусов добавляется слой из флисового материала), стирать верхнюю оболочку не надо (ибо нельзя)
    Камуфляжный рисунок нанесли и оп-па, никакого юдашкина не надо.

Не слишком долговечно, на мой взгляд вполне.
    Не ах как красиво, зато удобно.....

Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Министр обороны впервые публично прокомментировал жалобы солдат на новую форму

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    вот я читаю эту тему и не могу понять, неужели так сложно заказать в какой-нить фирме делающей одежду для лыжников и сноубордистов?
    Чуть покрой переделать, пара лишних карманов и всё....
    Не промокнешь, тепло (термобельё + мембрана вполне вывозят целый день на морозе в -15, при желании и для больших минусов добавляется слой из флисового материала), стирать верхнюю оболочку не надо (ибо нельзя)
    Камуфляжный рисунок нанесли и оп-па, никакого юдашкина не надо.

Не слишком долговечно, на мой взгляд вполне.
    Не ах как красиво, зато удобно.....

Да походу так и тарились, токмо закупались в ну оченна дешёвых магазинчиках.
    Я так понимаю, что спрашивать про чисто армейское удобство(ну там лёжа залезть в карман) формы смысла нет, как и интересоваться о том, как плохо её видно в ночники
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение

Да походу так и тарились, токмо закупались в ну оченна дешёвых магазинчиках.
    Я так понимаю, что спрашивать про чисто армейское удобство(ну там лёжа залезть в карман) формы смысла нет, как и интересоваться о том, как плохо её видно в ночники
    Во-во
    в Декатлоне))

Кстати, в жалобах указано, что выцветает при стирке, это получается зимняя форма без мембраны?
    Это ж только матерными словами можно назвать...

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    ...или взять на рассмотрение натовские ECWCS или PCU.
    идут по граблям и тратят бюджет, вместо того, что бы даром воспользоваться результатами наработок и исследований, сделанных на деньги американских налогоплательщиков.

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    ...или взять на рассмотрение натовские ECWCS или PCU.
    идут по граблям и тратят бюджет, вместо того, что бы воспользоваться результатами наработок и исследований, сделанных на деньги американских налогоплательщиков.
    Дык проблема не в дизайне, а в исполнении. Толку, что возьмут что-то натовское, если сошьют-то из того же, из чего нонешнюю.

вирпрог Аватар для Dmut

Дык проблема не в дизайне, а в исполнении. Толку, что возьмут что-то натовское, если сошьют-то из того же, из чего нонешнюю.
    я про дизайн + материалы. арамидовые волокна ведь смогли скопировать. смогут и гортекс наладить.

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    я про дизайн + материалы. арамидовые волокна ведь смогли скопировать. смогут и гортекс наладить.
    Если верить отзывам, то вместо тинсулайта в бушлатах обнаружен дешёвый синтепон, а вместо суперсовременной ткани - каката хрень хуже флоры(хотя нонешняя флора на пике стойкости к стирке и т.д., ИМХО). С гортексом и иже получется тоже самое. Не лучше
    Надо наверное тупо взять ССОшников и дать им объёмы с возможностями. Они хоть снарягу копировать честно умеют, да и своё вроде что-то мутят. А уж комок с бушлатом скопируют однозначно. Берцы вот только как копировать... Подошвы-то у нас никогда делать не умели(я не встречал).

вирпрог Аватар для Dmut

Надо наверное тупо взять ССОшников и дать им объёмы с возможностями. Они хоть снарягу копировать честно умеют, да и своё вроде что-то мутят. А уж комок с бушлатом скопируют однозначно. Берцы вот только как копировать... Подошвы-то у нас никогда делать не умели(я не встречал).
    да, наверное с ССО лучше бы получилось, у меня ихняя "горка" уже долго по походам носится, материал хороший.

Ваши права