Я на Либерейтор иногда заскакиваю. Но из-за пре-ОР пока не очень активно. да и скучно там, в одиночестве...И, как всегда, времени не хва...
Я на Либерейтор иногда заскакиваю. Но из-за пре-ОР пока не очень активно. да и скучно там, в одиночестве...И, как всегда, времени не хва...
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
жаль что не вижу онлайн)
дома, ЖТЛ - на тесте, синяя жаба тоже есть в тестовых целях
--- Добавлено ---
СВГЕму самостоятельно написанная программа (серверная сторона) и никто мне не может запретить накропать пару строчек java-script или сиплюсплюс
клиент, разработанный СОЕ, должен быть у СОЕ и куплен чтобы играть (хотя торрент пашет)
так что в чем проблема?
если у меня сервер на котором идет автоматом импорт данных, обработка и выдача клиенту для отображения через его честно купленный комплект программ то за что платить СОЕ?
они благополучно обо.лись со всеми этим КУ и НГЕ в угоду своей ЕК2 и мегапопулярной УХТЫ
--- Добавлено ---
Не стал бы ставить свои 10 центов на СВТОР. Поначалу игра будет дико популярна просто потому что более ничего нет + тема ЗВ. Но жвачка та же что ВОВ. Опять стопитцот одинаковых как на подбор персов со скучно однообразными абилками на кулдауне и море разливанное детишек с фонариком. Ни отыгрыша, ни компетишна. Ну порубиться месяцок на БФ. Ну нафармить сет армора. Дождаться более крутого сета. Нафармить. Повторять до опупения как ухтышка.
Даже милый сердцу Mythic не заманит своими пвп зонами, потому что лишенный разнообразия сетап это кошмар пвп.
З.Ы. Качаю Squad Leader на Либераторе. Параллельно поднимаю смугглера. Шахтеры вовсю копают ресики. На очереди дансерша и док. Живем)))
Приятно что девы не оставляют внимание игроков. Работают над GCW. Зеленым novice marksmanom поучаствовал в пвп евентах.
1 Евент - ВИП Охота. В Тиде собрали толпу ребов и импов, назначили из их числа по 1 ВИПу за каждую сторону. В клоне бесплатно всех буффали и снимали негатив. Затем все портанулись каждый на свою базу. Искали вражеского ВИПа который не должен был покидать город и отстреливаться. Нашли и ногами его ногами. Импы победили 2:1. Дали баджик за евент)
2 Евент - Будущий БэттлФилд. Анонсировалось типичное место сражения за контроль над планетой. Все планеты в будущей gcw будут иметь начальную принадлежность к ребам и импам. Чтобы захватить планету необходимо выиграть сколько то сражений на БФ. В данном евенте сила была на стороне ребов - больше джедаев и был СЛ который давал лечение диззи пермабурстран. Ребы заняли стратегическую позицию в воде гасящей огонь и выиграли. По итогам боя я решил качнуть СЛ для целей пвп. Баджик - Марка интеллекта.
3 Евент - смешной. Кто-то на форуме пожалился что скучно без евентов. Почти сразу девы устроили евент. На Коронет напали ситхи и сбили межпланетный шаттл. Горящие обломки и устилащие землю кости до сих пор валяются в Коронете. Можете проверить)
4 Евент - точнее он случается иногда. Например после 1 евента (1 что я видел) дев дал сообщение по серверу от имени Дарт Вейдера.
ORDER 66
В Тиде нарисовалась масса джеди (игроков), которых остальные попытались убить. Я тоже струлял хедшотом1. Даже довольно долго поскольку на нубика внимание не обращали) Короче никого не убил и в клоне побывал ндцать раз, но приказ выполнял)))
Еще был мини-евент когда дев дал сообщение Убить какого-то игрока. Но я был далеко и не видел что там.
Видео с БФ. Коротенькое как моя жизнь там.
Крайний раз редактировалось desp2; 08.06.2011 в 17:19.