???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

  1. #1
    "Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk
    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    503

    Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    Животрепещущий вопрос: я думаю, не только я один собираюсь покупать себе машину под БзБ.

    И если в мамкой-винтом-оперативой-камнем всё ясно, то вот вопрос - будет ли поддержка двух видюх? И если будет, то какая связка лучше будет - SLI или Crossfire?

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Ну в общем вот что пока что поулчилось. Пинайте, говорите что исправить/добавить.

    Выбор различных комплектующих для компьютера.

    Зелёным цветом помечены процессоры/видеокарты, достаточные для игры на низких-средних настройках; оранжевым — на средних и высоких; красным — на максимальных.
    Чем правее в ряду расположена модель — тем больше её производительность; процессоры/ВК не указанные в списке скорее всего смогут обеспечить комфортную игру только на минимальных настройках (за редкими исключениями). Чем правее — тем больше производительность.

    CPU
    Процессоры AMD
    Athlon II X2/X3/X4 Phenom II X2Phenom II X4Phenom II X6
    Процессоры Intel
    Core 2 Duo → Core i3Core 2 Quad → Core i5 первого поколения (с трёхзначными номерами моделей) → Core i7 → Core i5 и i7 второго поколения (с четырехзначными)

    Хорошо зарекомендовавшие себя процессоры: Core i5 750 и 760 (сокет LGA1156), Core i7 920 (LGA 1366) Athlon II X3 440-450 (AM3), Phenom II X4 945-965 (AM3), Core i5 2400,2500 и 2600 (LGA1155)
    Как правило покупки "оранжевого" процессора вполне достаточно для всех повседневных задач, в т.ч. современных игр. Обычно вместо покупки "красного" процессора лучше купить более дорогую видеокарту. В любом случае, для сборки сбалансированного ПК для игр нельзя покупать ВК дешевле процессора. Лучшим выбором будет покупка ВК ориентировочно в полтора раза дороже процессора.
    Следите за тем, что бы сокет процессора и материнской платы совпадали!

    GPU

    ATI/AMD
    57505770 → 5830 → 6850 → 58506870 → 5870 → 6950 → 6970 → 5970 → 6990
    NVIDIA
    GTS250 → GTS450GTX 550 Ti → GTX460 → GTX 470 → GTX 560 Ti GTX 480 → GTX 570 → GTX 580
    Не указаны малопопулярные ВК от NVIDIA и морально устаревшие видеокарты.
    Жирным выделены удачные модели в своем классе, ставшие хитами продаж. Это не значит что остальные плохи.
    Не рекомендуется выбирать модели меньше чем с 1 гигабайтом памяти.
    Как правило, выгоднее приобрести 2 ВК среднего уровня в режим CrossFire/SLI чем одну высшего класса. Пример: две GTX560 в SLI дают большую производительность чем одна GTX580, а стоят примерно одинаково. Но при использовании конфигурации с несколькими ВК не стоит забывать о том, что им необходим более мощный блок питания и дополнительные слоты на материнской плате.
    В большинстве случаев не стоит брать карту с заводским разгоном. Прирост производительности от этого «разгона» редко превышает 5%, а стоить они могут на 1-2 тысячи дороже (главным образом из-за красивых наклеек на коробке и мощной системы охлаждения, ненужной обычному человеку).
    Выбор видеокарты сильно зависит от разрешения монитора, с которым она будет использоваться. Не оправдана покупка видеокарты из "красного" сегмента для мониторов диагональю меньше или равной 19 дюймам, для достижения максимального качества картинки на таких мониторах хватит хорошей видеокарты среднего класса. Чем больше разрешение дисплея, тем более мощная требуется видеокарта.

    Оперативная память (ОЗУ)
    Для комфортной игры требуется минимум 4 гигабайта. Для достижения максимальной производительности стоит установить 8 ГБ в двухканальном режиме (если материнская плата не поддерживает трёхканальный — как например все мат.платы для процессоров AMD) или 6 ГБ в трёхканальном. При этом в первом случае рекомендуется использовать две планки ОЗУ по 4 ГБ, а во втором — 3 по 2 ГБ,
    Разница в быстродействии между памятью с частотами 1333/1600/1800 и т.д. практически не заметна на глаз. Установка объемов ОЗУ более 8 ГБ не даст сколько нибудь ощутимой прибавки к производительности. При установке в компьютер 4+ ГБ ОЗУ необходимо устанавливать 64-битную (x64) версию операционной системы, иначе она не определит более 3-3,5 гигабайт.
    Хорошим выбором станет покупка продукции фирм Hynix, Samsung, Kingston, Cruical.

    Жёсткие диски (HDD) / Твердотельные накопители (SSD)
    Внимание: общая производительность системы мало зависит от выбранного жёсткого диска. Фактически, разница в быстродействии не заметна на глаз.
    ЖД делятся на тихие, холодные, менее производительные и на более шумные, горячие, но более производительные.
    По большому счету здесь решающими характеристиками являются сокрость вращения шпинделя и кэш. Для первого варианта скорость вращения не должна превышать 5400 об/мин, а для второго — скорость не ниже 7200 об/мин и кэш не меньше 32 мб.
    Типичные представители «тихого небыстрого ЖД» - серии WD Caviar Green/Blue а быстрого — WD Caviar Black/VelociRaptor
    Ни в коем случае не берите HDD с интерфейсом SATA 3 (SATA 6GB/s) при наличии более дешёвого аналога с интерфейсом SATA 2 (3Gb/s) - это никак не скажется на производительности, т.#к. ЖД еще не используют всю пропускную способность SATA 2 (Пример: типичная скорость записи диска 100-150 мб/сек, а пропускная способность интерфейса SATA 2 — 300 мб/сек)
    Использование SATA 3 оправдано и востребовано только в связке с SSD, скорость записи которых может достигать и 400 мб/сек и больше). Однако на данный момент SSD достаточно дороги, и их установка в компьютеры дешевле 40 тысяч рублей — напрасная трата денег, лучше за сэкономленные деньги купить более мощный процессор/ВК. Однако, установка SSD может значительно ускорить загрузку ОС, уход в сон/гибернацию, выключение и запуск определенных приложений.
    Лучше брать ЖД от Western Digital, Samsung, Hitachi, не рекомендуется покупать продукцию Seagate.

    Материнская плата.
    Её надо выбирать под процессор и задачи, а не наоборот. В любом случае надо руководствоваться правилом: не брать материнскую плату дороже процессора, который на ней будет стоять — скорее всего это будут напрасно потраченные деньги.
    Для игрового компьютера надо брать МП форм-фактора ATX, с 2+ разъёмами PCI-E 16x, 4-мя слотами для ОЗУ DDR3, и сокетом (разъёмом процессора) подходящим под выбранный вами CPU. Если в будущем планируется брать вторую ВК в CrossFire/SLI - стоит удостовериться что выбранная МП поддерживает эти функции.
    Большинство современных плат (как и процессоров и видеокарт) скорее безнадежно устареют, чем сгорят, и в любом случае это мало зависит от производителя. Можно безбоязненно брать продукцию любых производителей, но наиболее известны на этом поприще Gigabyte, ASUS, ASRock, MSI.

    Блок питания.
    Калькулятор блока питания: http://www.coolermaster.com/support/psu_calculator.php
    Вкратце:
    Для бюджетного компьютера (до 15 т.р.) хватит БП мощностью не более 500 ватт. Зачастую для таких систем вполне хватает и 400-450 Вт.
    Для хорошего компьютера (до 30 т.р.) достаточно БП 700ватт
    Для компьютеров дороже 30 т.р. в большинстве случаев хватает 800-850 ватт.
    Помните что покупка слишком мощного БП для слабой системы увеличивает расход электроэнергии и уменьшает его эффективность в целом!
    Также следует проследить что бы в БП стоял вентилятор диаметром не меньше 120 мм — иначе будет шуметь.
    Так же стоит посмотреть разъемы питания на материнской плате и убедиться, что на БП есть соотвествующие коннекторы. Большинство современных мат.плат. питаются от одного 24-штырькового коннектора (24pin, иногда называют 20+4) и однго 4-х или 8-ми штырькового разьема дополнительного питания 12V. Если вы берете мат.плату с 24pin+8pin питанием, удостоверьтесь что у блока питания есть кабель 8pin (он обычно разбрной: 4 контакта отстегиваются). Справедливости ради стоит заметить что 24+8 МП может стабильно работать с подключенными разьемами 24+4, но лучше этого избегать.
    В общем, стоит покупать БП стандарта ATX v2.2 или v2.3.
    Следует избегать покупки БП от "noname" китайских производителей, и брать БП от известных фирм. Со спокойной душой можно брать блоки питания от Delta, Channell Well, FSP, Seasonic, Enermax, SilverStone, Kingwin, OCZ, Thermaltake, GigaByte, Chieftek, Corsair, CoolerMaster и некоторых других. Напротив, стоит избегать БП типа Winsis, 3 Cott, JNC, PowerBox и подобных. Качественные БП отличить легко - при равной мощности они дороже аналогов. Покупка некачественного блока питания может привести к нестабильному функционированию всей системы и выходу из строя её комплектующих!
    (Интересный пример: два БП от разных производителей. Один Chieftek, другой - JNC. Оба - одинаковой мощности (450 ватт) с одинаковым диаметром вентилятора. При этом чифтек в два раза тяжелее чем JNC. Это уже как бы намекает нам...)

    Система охлаждения процессора (т.н. кулер)

    Вещь на которую стоит обратить внимание. От кулера зависит уровень шума, издаваемого компьютером, эффективность охлаждения процессора, а как следствие - его разгонный потенциал (кого это волнует), его эстетический вид (если компьютер стоит открытым, или на стенде). Можно приобрести кулер прямо с процессором (процессоры с кулером в поставке называются BOX, в то время как просто процессор без всего - OEM) однако это не всегда лучший выбор - штатные кулеры как правило малоэффективны, шумны и некрасивы. Стоит заметить что BOX-процессоры обслуживаются гарантийно в три раза дольше, но все же лучше купить кулер отдельно от процессора. При этом стоит обратить внимание на диаметр вентилятора(-ов -ведь есть кулеры с несколькими вентиляторами) - желательно что бы он был окло 100 мм или больше. 80-мм вентиляторы сильно шумят на больших оборотах, а чем больше диаметр - тем больше создаваемый воздухопоток, и, как следствие, лучшее охлаждение, что позволяет снижать обороты. Лучше что бы в конструкции радиатора использовалась медь, т.к. она лучше проводит тепло, чем аллюминий.
    И естественно перед покупкой надо уточнить, подходит ли он под разьем процессора на вашей материнской плате. Обычно фирмы-производитель кулера не имеет значения если у него адекватные характеристики, зато обычно берут лишние деньги за "раскрученный" бренд (хотя это можно сказать не только о кулерах, но и о производителях других комплектующих).
    Широко известна продукция фирм Zalman, CoolerMaster, IceHammer.
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 24.03.2011 в 22:22.
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

  2. #901
    Конструктор
    Регистрация
    10.12.2000
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,952

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
    Вот в этой машине, как думаете надо ли что менять под БоБ или нет?
    CPU Intel Core I5-750
    MB Asus P7P55D
    RAM 4x2Gb DDR III 1333 Mhz
    Vcard: MSI GTX 470
    Sound Card Creative X-Fi Extreme Gamer
    Пока точно ничего менять не нужно, все должно быть хорошо. После релиза и личного теста игры можно будет уже подумать над потенциально слабыми местами, если такие окажутся.

  3. #902
    Курсант
    Регистрация
    02.11.2009
    Адрес
    Югра
    Сообщений
    161

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    Цитата Сообщение от =SF=Hunter Посмотреть сообщение
    Много разговоров про процы, видяхи да оперативы. Лучше поделитесь информацией какие звуковухи стоят у вас.
    Не так давно поменял Audigy2 на ASUS Xonar Essence STX, исппользую с отдельным наушниковым усилком и наушниками Sennheiser HD 650.
    Детализация, чистота и качество звука в играх (про музыку вообще молчу) просто шокировали после смены звуковой.

    На сайте софтКлаба в рекомендуемых требованиях директХ 10, я так понимаю тесселяции не будет? И еще физикс пользует игра?

  4. #903

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    Цитата Сообщение от Mogol Посмотреть сообщение
    Не так давно поменял Audigy2 на ASUS Xonar Essence STX, исппользую с отдельным наушниковым усилком и наушниками Sennheiser HD 650.
    Детализация, чистота и качество звука в играх (про музыку вообще молчу) просто шокировали после смены звуковой.

    На сайте софтКлаба в рекомендуемых требованиях директХ 10, я так понимаю тесселяции не будет? И еще физикс пользует игра?
    Как я читал нет. Физикс и тесселяции не будет. И рад этому)

  5. #904
    Зашедший Аватар для =FPS=Olega
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    278

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    Цитата Сообщение от igor1881 Посмотреть сообщение
    Как я читал нет. Физикс и тесселяции не будет. И рад этому)
    Тесселяция больше для шутеров подходит, там где стены домов и технику досконально в деталях видно. А в небе она не к чему вроде бы.... Ну разве что края у пробоин от пуль и снарядов можно будет "загибать" по настоящему, да выщербины на металле делать (это от нечего делать, а у разработчиков и кроме этого дел хватает). А для наземки... Ну будут танки выглядеть как более настоящие и здания, - пролетая мимо них на скорости все-равно трудно эту тесселяцию заметить. А вот физикс - скорее всего пригодился бы в будущем, на нем и погоду и аэродинамику и наземку под ветром поди можно обсчитать!

    P.S. Облака скорее всего и без тесселяции можно сделать нормальными...
    Считаю, что совместное применение directx 11, тесселяции и 3d - это уровень следующего витка игровой индустрии (года через два - три), а не настоящего времени, еще и потому, что большинство компьютеров пользователей еще не готовы к таким ресурсоемким играм.

  6. #905
    Инструктор
    Регистрация
    07.06.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,699
    Записей в дневнике
    1

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    Про физикс Илья писал, что пробовали. Цитирую не дословно: "...бросаем бомбу помощнее в город, где коллона наземки едет и идем пить чай, пока оно думает что куда разбросать..." ка-то так, искать этот пост нет времени.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

    "Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

  7. #906
    Зашедший
    Регистрация
    02.03.2011
    Возраст
    34
    Сообщений
    24

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    А кто знает пойдет ли у меня игра на таком железе ?
    Видеокарта Geforce GTX 460 , Процессор Intel Q 8300 - разогнанный , 4 ГГБ ОЗУ , Блок питания 750 Вольт

  8. #907
    Конструктор
    Регистрация
    10.12.2000
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,952

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    Цитата Сообщение от Romah_ka91 Посмотреть сообщение
    А кто знает пойдет ли у меня игра на таком железе ?
    Видеокарта Geforce GTX 460 , Процессор Intel Q 8300 - разогнанный , 4 ГГБ ОЗУ , Блок питания 750 Вольт
    Пойдет на настройках чуть выше средних

  9. #908

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    На 750 _Вольтах_ - просто полетит

    Ну а серьезно, как я понимаю из озвученных системных требований и от отзывов на форуме - пойдет сносно на "околосредних" настройках.

  10. #909
    Зашедший
    Регистрация
    02.03.2011
    Возраст
    34
    Сообщений
    24

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    Значит , как я понимаю , на высоких настройках игра будет тормозить ?

  11. #910
    Конструктор
    Регистрация
    10.12.2000
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,952

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    Цитата Сообщение от Romah_ka91 Посмотреть сообщение
    Значит , как я понимаю , на высоких настройках игра будет тормозить ?
    У меня близкая к вашей конфигурация, но только 2 Гб памяти, было бы 4 - я бы вам ответил точно. Пару настроек вы сможете выставить на максимум (к примеру, самые важные: детализация объектов и детализация земли), остальные - на средние или чуть выше средних.

  12. #911
    Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax
    Регистрация
    11.07.2001
    Возраст
    66
    Сообщений
    210

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    Цитата Сообщение от =SF=Hunter Посмотреть сообщение
    Много разговоров про процы, видяхи да оперативы. Лучше поделитесь информацией какие звуковухи стоят у вас. До перехода на Win 7, работала старая добрая Live 5.1. Вот теперь думаю оставлять встроенную или покупать Audigy SE?
    Ну, Audigy SE уж точно покупать не стОит. Последние встроенные звуковухи практически не уступают ей.
    Я год назад после апгрейда сразу поленился её поставить, да так и забыл, куда подевал, и не переживаю
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

  13. #912
    Зашедший
    Регистрация
    18.07.2009
    Возраст
    44
    Сообщений
    52

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    Господа, кто-нибудь собирал систему на новом сокете 1155 (Sandy Bridge)? Как впечатления?

  14. #913

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    в любом случае стоит сперва купить игру, посмотреть как она работает, а потом покупать апгрейды. тем более что под 1155 сокет с чипсетом у интела беда, и нормальная замена ему будет только к концу марта - апрелю... так что хорошо бы завязывать с гаданием на кофейной гуще, а просто дождаться релиза
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

  15. #914
    Красный мыш Аватар для RBflight
    Регистрация
    05.05.2009
    Адрес
    Russia, Stavropol
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,323

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    Цитата Сообщение от Stz Посмотреть сообщение
    Господа, кто-нибудь собирал систему на новом сокете 1155 (Sandy Bridge)? Как впечатления?
    Самые положительные. Правда пользую всего 2й день

  16. #915
    Инструктор Аватар для -LT-
    Регистрация
    08.03.2005
    Адрес
    KIV \ LUKK
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,938

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    Цитата Сообщение от Stz Посмотреть сообщение
    Господа, кто-нибудь собирал систему на новом сокете 1155 (Sandy Bridge)? Как впечатления?

    Я планирую на этом чипсэте собирать, отпишусь как поставлю.

    JGr124 "Katze"
    ≡v≡

  17. #916

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    Подскажите пожалуйста, собрал вот такой конфиг:
    Core i7-930 2.8
    DDR-III 1333 6 гб
    GTX 580
    win7 64bit
    Смогу ли полностью насладиться всеми красотами?

  18. #917

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    Вы хотите, чтобы вас успокоили или системных требований не читали?

  19. #918

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    Цитата Сообщение от Jgr.Nord_Frei Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, собрал вот такой конфиг:
    Core i7-930 2.8
    DDR-III 1333 6 гб
    GTX 580
    win7 64bit
    Смогу ли полностью насладиться всеми красотами?
    До выхода игры гарантировать, думаю, никто ничего не станет, но что-то мне подсказывает, что сможете. Сам хочу взять что-то подобное)

  20. #919
    Курсант
    Регистрация
    10.06.2010
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    38
    Сообщений
    136

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    Были 2 планки по 2 Гб DDR3 1333 , разогнал четырехъядерный процессор i5 760 на сокете 1156 с помощью ОС Genie на материнской плате MSI c этой функцией с 2,8 ГГц до 3,38 ГГц. Показалось мало оперативки, добавил аналогичную с той же частотой и объёмом планку оперативной памяти, "переразогнал" процессор, однако саморазогнаться он более 3,14 ГГц не желает...теперь в раздумьях: сидеть в ожиданиях Боба с 4 Гб RAM и 3,38 ГГц процом или 6 Гб и 3,14 ГГц...

  21. #920
    Зашедший
    Регистрация
    18.07.2009
    Возраст
    44
    Сообщений
    52

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    в любом случае стоит сперва купить игру, посмотреть как она работает, а потом покупать апгрейды. тем более что под 1155 сокет с чипсетом у интела беда, и нормальная замена ему будет только к концу марта - апрелю...)
    А что за беда? Вы про проблему с SATAII? Ее, вроде, уже исправили, да и не очень она существенной была. Или еще что есть?

    Господа, какой бы вы интеловский процессор (под 1155) посоветовали бы, чтобы он был хорош по соотношению цена/производительность?

  22. #921
    Зашедший
    Регистрация
    18.11.2010
    Возраст
    58
    Сообщений
    75

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    Цитата Сообщение от Stz Посмотреть сообщение
    Господа, кто-нибудь собирал систему на новом сокете 1155 (Sandy Bridge)? Как впечатления?
    Я тоже собираю, и именно для Боба, до этого на ноуте НР летал. пока в процессе, но дело движется. Пока закуплено: корпус Antec Sonata III 500 Вт, SandyBridge i7-2600К, кулер Alpenfoen Brocken, Asus P8P67-M, 8 Gb Kingston XMS 9-9-9-24, Hitachi DeskStar 1 Tb, bd/dvd/cd-rw LG. Выбираю графическую карту, думаю hd6870 (а то денежка заканчивается ужо), может попозже помощнее поставлю. Очень надеюсь, что БоБом можно будет "эстетически наслаждаться" а не только попробовать. Соберу, отпишусь

  23. #922
    Механик
    Регистрация
    22.12.2004
    Сообщений
    1,540
    Записей в дневнике
    11

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    Цитата Сообщение от Stz Посмотреть сообщение
    Господа, какой бы вы интеловский процессор (под 1155) посоветовали бы, чтобы он был хорош по соотношению цена/производительность?
    2500K - он имеет возможность для разгона и не очень дорогой.

  24. #923
    =FB=
    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Russia
    Возраст
    47
    Сообщений
    513

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    а 1156 сокет в сравнении с 1155 как? например такой вроде неплохой бюджетный вариант с ай5 760, вроде очень неплохой проц судя по этому тесту http://www.overclockers.ru/lab/39817...E_v_igrah.html
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

  25. #924

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    а 1156 сокет в сравнении с 1155 как?
    http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ocessors/30175
    посмотри на графики. Месяц сижу на i5-2500 - очень радует. Ну вот разве что по гарантии в апреле надо будет мать поменять.
    И вот думаю к выходу БоБ видео сменить. Пока нацелилися на ati 6950.
    Крайний раз редактировалось aush; 03.03.2011 в 14:12.

  26. #925

    Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

    Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Вы хотите, чтобы вас успокоили или системных требований не читали?
    Читал, сомнения по поводу оперативки, все мне говорят что нужно было частоту выще брать

Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •