Вы прикалываетесь, у меня тока одна тачка есть нормальная (не считая сигнатурных, но они я так понял вообще бесполезные, продать нельзя, в соревнованиях участвовать тоже). С ботами - одно расстройство, все призовые машины продавать приходится, чувствую себя барыгой. На аукционе купил подешевле, подшаманил, масло сменил, гонку выиграл, продал... Щас сам прошел все новичковые заезды на золоте и бота на золото прогнал по всем. Из всего что дали - только концепт Тойоты (2 штуки, причем один не продается, другой продал), и Кубельваген. Остальное шлак по 7К кредитов. Кстати, что понравилось, гоночный глушак на Мустанге, выведен в бок перед задним колесом а не сзади как обычный. Вот Мустанг 71 года, Марч 1, и есть та самая нормальная тачка. Под 700 л.с. Красота, вообще нравится мне американский автопром. Все-таки что касается тюнинга, то в Форзе поприятнее было это сделано и глубже.
Кстати, что такое за стрелочка рядом со шлемом в меню выбора бота? Зеленая вверх, оранжевая вниз... Что она означает?
А что, можно просто зрителем наблюдать заезды? Интересно... Да, еще вот так пока не выяснили, неужели в GT5 так нигде и нельзя узнать разгон до 100 и максимальную скорость?