LOS вообще искусственная функция, совершенно ненужная. Скоро у нас ее не будет.
У нас ЛОС естественно краснеет с того места где встретилось препятствие, а не весь. Это что-то вы уже придумываете
Замечательно конечно и что должен в таком случае символизировать ЛОС или ЛОФ?
_Все_ модификаторы относятся к тому как юниты движутся, они и называются модификаторами движения. Непонятно чего вдруг скрытное перемещение (именно так емнип подписан этот "чувак за елкой") должно оказаться маскировкой?
Не очень понимаю логику - если чтобы солдаты шли скрытно прячась за пряпятствиями, не жать кнопку "скрытно", то какую же надо жать?
В мануале это описано и про ЛОС тоже.
Я же уже написал зачем информировать - за тем что начались проблемы. Какой смысл информировать когда проблемы уже стали необратимыми?
В целом да. Но это весьма скользский вопрос. Могу согласиться на то что не всегда должна тускнеть.
Пока нет, но наверное несколько логику разбиения на боевые группы скорректируем когда-нибудь.
Не совсем понял, если все были под обстрелом у всех она рухнула. Мораль добавляет не только наличие взводного, а еще и ком отделений. Просто их эффективность в этом плане разная.
У нас тоже. Делают и так и так, но при сильном обстреле они не бегают долго.
Да, у нас тоже в некотором смысле. Но это зависит от того что и как горит. И куда ветер дует и т.д. Это выходит за пределы моделирования игры.
Удобно, может быть. Но это некритично, т.к. эта статистика есть в оперативной фазе. Мне бы может в ШФ удобно было видеть кто в технику попадал и каким снарядом, но тем не менее. Нельзя объять необъятное и сделать сразу все.