Какой ответ вы от меня ждёте? сыграйте и проверьте. отражает она или нетТак удобно это такое дело. Но какой смысл в удобной ничего не отражающей фиче?
Ну вы скрины видели, вам виднее.Так тут же главное возможность пройти. Не исключено что он не смог пройти например.
Я считаю, что нужны оба вариант. Сообщение может быстро смениться следующим, и его тоже можно упустить.Не совсем понял о чем речь. У нас можно изменить ситуацию когда иконка сереет. У нас приходит сообщение когда изменить ситуацию уже нельзя - убили командира, паника, сдались в плен.
Вы считаете что отсутствие индикации в первом случае и индикация о которой игрок может никогда не узнать (просто смотрел в другую сторону), лучше нашего варианта?
Не могу согласиться совершенно.
Собственно вопрос об отображении паники на иконке очень близок к вопросу отображения потерь на иконке. не понимаю, почему в одном случае вы согласились, а в другом совершенно против...
При чём тут ШФ? У вас в игре есть маленький чит, когда враг понёс потери это легко понять по его иконке, если для вас это толстое место, дело ваше. Двигаясь по такому пути можно и кол-во снарядов у врага отображать и степень подавления и мораль и в конце концов можно и туман войны убрать... Но это я уже для острастки конечноЕго нет, этого "тонкого" места. Если не считать за эталон ШФ.
Абсолютно верно, только для чего вы заставляете игрока это искать...просто вы ее не там ищете![]()