???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от Jgr.Nord_Frei Посмотреть сообщение
    Читал, сомнения по поводу оперативки, все мне говорят что нужно было частоту выще брать
    Не нужно. В последние три-четыре года во многих обзорах читал, что частоту памяти надо брать среднюю - самую распространенную. Оверклокерская память, работающая на повышенных частотах стоит значительно дороже (от 20% и выше), а прирост в играх и реальных приложениях - несколько процентов. Так что во всех обзорах советовали брать обычную память. Другое дело, что сами модули памяти бывают разные, надо смотреть конкретные образцы. Но вообще - за повышенными частотами гнаться не стоит. Я себе взял для i5-750 память Kingston huper X 1600 - оказалась избыточной - вполне хватило бы и 1333. Сейчас она у меня как 1333 работает. Можно подразогнать систему, тогда и 1600 включить, но пока такой необходимости не возникало - у меня и без разгона все летает. Как для сокетов 1366 и 1155 - не знаю, но думаю, что в любом случае разница с более быстрой памятью будет не более нескольких процентов. К тому же, многие модули памяти можно разогнать и заставить работать на больших частотах с повышением таймингов. На мой взгляд, лучше не заморачиваться. Если сейчас брать, то при равной стоимости можно взять память и с более высокими частотами - например, 1600. Но если 1333 уже стоит, то менять шило на мыло, на мой взгляд, не стоит.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 04.03.2011 в 16:24.

Ваши права