Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
А по чем снаряды на ТОП пуху? Сток в курсе, ибо езжу сам пока на хумме, коплю опыт на пантеру
На гивипантере снаряды у стоковой и топовой пух одинаковые. Соответственно, и стоят одинаково)))

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
Вот и я отличия НЕсоветских арт 6го уровня от 5го не замечаю что-то. Урон-тот же, дальности видимости хуже, по крайней мере у немцев. То, что увеличенный БК (причем если смотреть по размерам абсолютно нелогичный) и чуток большая точность тянут аж на целый уровень - ничуть не считаю.
А я разницу в скорости сведения и точности у топовой гивипантеры относительно хума сразу почувствовал (как и разницу М12--М41). По моему мнению, вполне себе на уровень тянет. Другой вопрос - что хуммель таким раньше был и на 5м левеле, а разрабы его понерфили и сделали примерно то, что было 5м левелом раньше - нынешним шестым))) А на седьмом уже хороший дамаг появляется.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
я играю без према. И према брать не буду. И я не сказал, что в минусе, всегда в плюсе, но минимальном. И судя по всему, гиаитигра уже не позволит быть в плюсе. В общем, по ТТХ гиви пантера сейчас наилучшее решение.
Я уже писал, что после М12 (6 лвл) на М40/М43 (7 лвл) деньги просто рекой текут. Скорее всего и на гивитигре то же самое будет. Надо у владельцев спросить - вон Стремов катается, не жалуется вроде.