Я даже боюсь предположить что может отражать ЛОФ из прицела, или ЛОС для пехотного отделения не от конкретного солдата. Расскажите?
Не

Можно, но для того чтобы не упустить, в игре есть гибкая система настроек, которая минимизирует эту вероятность.
А можно не вникать и играть как есть, ведь правда?
Ну какой смысл спорить с очевидными вещями, я не понимаю?
Вот вот, и я про то же

Иконки можно отключить в любой момент, я не вижу тут особой проблемы.
То есть? Вы предлагаете честному игроку, как только он завидил, что вражеская иконка тускнеет, срочно вырубать их отображение, дабы не быть читером? Как-то странно...

Можно, и у нас настройками можно включить и такой режим. Что в этом плохого?
Удобно и логично завязывать такие вещи на сложности игры. что бы тот кто хочет играть в старкрафт в антураже ВМВ включил "easy" и не парился, а тот кто хочет реализма не должен был чего-то там отключать когда завидит, что игра ему "подсказывает"

Еще раз повторю - нельзя сделать все на свете сразу. Нужно выбирать. Мы выбираем исходя из того что статистика по взводам и по попаданиям важнее чем количество фрагов. И искать ничего не нужно, все максимально доступно.
У вас то уже эта статистика есть, только отображается в другом месте.
Общая статистика по взводам даёт понять насколько они успешны, но не даёт понять насколько игрок в конкретном бою урезал вражеские ряды, странно что данная информация воспринимается вами как второстепенная.

Впрочем как я уже говорил, какой смысл спорить о том, что вы категорически не хотите менять... У всех у нас есть своё мнение, но только внимательный сможет аккумулировать всё лучшее в одной голове