???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Россия должна финансировать содержание тренажера НИТКА - Ежель.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Россия должна финансировать содержание тренажера НИТКА - Ежель.

Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
    Россия должна??????????????????????????????
    Что то там у вас власть совсем запуталась. Как наших военных гонять так в норме. Как к отдыхающим с прибалтийской "вежливостью" относиться так тоже ничего. Нет уж ребятишки, платим сумасшедшую аренду, берите своих спецов из Южного машиностроительного и ремонтируйте.
    Шо то вы господа нервные, лично я не в курсе кто и кому там шо платит, может так статься шо толком и не платят, вы видели платежные документы ? Если МО России платит а тут еще вымогают это канешно не кашерно и надо добится выполнения договора, но платит ли МО России мне не известно.

Лично мое мнение отдать эту нитку России на всегда, в замен взять чего то что нужно для армии (ракет, комплектующих) Но нынешние господа в МО Украины и МО России имеют другие вводные. Так что я не исключаю что деньги за нитку неизвестно где осели. Ну а опусы Ваши типа давайте сменим их министра, насрем им в борщ проходят мимо, взрослые люди вроди, а как дети.

А шо за пребалтьийская вежливость ? это плохо или хорошо ?

техник-перетехник Аватар для Eyat
    Images
    6

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    А шо за пребалтьийская вежливость ? это плохо или хорошо ?
    У нас в том году отдыхали лучшие друзья в Саки, по привычке всё время туда ездят, так вот, как к ним относились в том году, они такое ощущали когда служили в Шауляе в начале 90-х. На рынке в упор отказывались брать рубли, хотя в прошлые годы только на ура брали, в магазинах говорили только на местной мове. Итог, с этого года только отдых в России.

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    А когда будет НИТКА в Ейске?
    Там сейчас идёт переделка полос. Сейчас полностью разобрали ближнюю к городу полосу, углубили, завозят глину на уплотнение, навезли гравий. Кол-во строительной техники только на полосе больше чем в Ейске вообще такой было. Грузовики согнали с Адыгеи, Ростова-на-Дону, Подмосковья, с края. Работают круглосуточно, даже по выходным. Но сами военные сомневаются что будет комплекс строиться, они считают что просто раширят полосы, сделают площадку и пока приостановиться, а после 14 года начнёться НИТКА. Но посмотрим как будет, ведь даже просто переделку полос планировали после Олимпиады. А видите начали сейчас.
    Кстати, мы туда ездили в гости недели две назад, так вот, наблюдали полёты Ту-134УБЛ, Л-39 (но этот с Краснодара) и Ан-26, так что уже морлётчики потихоньку осваиваются.

Пилот

Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
    У нас в том году отдыхали лучшие друзья в Саки, по привычке всё время туда ездят, так вот, как к ним относились в том году, они такое ощущали когда служили в Шауляе в начале 90-х. На рынке в упор отказывались брать рубли, хотя в прошлые годы только на ура брали, в магазинах говорили только на местной мове. Итог, с этого года только отдых в России.
    В крыму отказывались обслуживать на русском в магазинах ???? это шо новая шутка ? Я в крыму каждый год на протяжении 15 лет бываю. ни разу никто ко мне на украинском языке не заговорил, может там эксперименты в Саках проводили инопланетяне над людьми больше ничего не могу придумать. Я тут давиче осенью прошлой во Львове и окресностях бывал, и по просьбе кореша из Питера тока по русски говорил, и в магазинах и на заправках и в гостиннице, ни разу никто даже фе не сказал, сразу переходили на русский хотя начинали на украинском. Провел я пару экспериментов а потом стало прикольно на языке предков говорить, щас практики нет совсем, а тут такой шанс. Так что потом с красивыми пани тока на языке Кобзаря, в Одессе и вообще на Юге у нас на украинском не с кем попрактиковаться, очень редко слышу. Раньше когда бабушка была жива (она с Полтавщины, Сороченцы была родом)с ней часто говорил, а щас вот тока во Львов ездить и осталось. В Киеве не услышиш та и вообще на Украине украинская речь тока в деревнях и осталась, да и то суржик во многом, это печально но закономерно. Так что ваш расказ о Саках сами понимаете странен, и объяснить я его не могу.

техник-перетехник Аватар для Eyat
    Images
    6

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    В крыму отказывались обслуживать на русском в магазинах ???? это шо новая шутка ?
    Оффтопик:
    Вы знаете, я этим людям верю. Будем надеяться, что это просто было помутнение временное.

Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.

Ваши права