???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Bulletstorm

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Bulletstorm

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, специалисту по накуркам и бреду виднее!
    Гуляй(те)! Не понимаю я что адепты расчудесных приставок нашли на форуме авиасимуляторов, может они просто жирные троли и их следует отстреливать чтоб не мучились? А свои каменты никчемные они на лурке или опере.ру могут оставить, там их поймут и оценят такие же братья по разуму.

Инспектор

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Гуляй(те)! Не понимаю я что адепты расчудесных приставок нашли на форуме авиасимуляторов.
    Громкое заявление сделано в ветке про шутейный шутер буллетшторм. ))) И "адептов приставок" сюда привел в свое время ил2 (аркадка?). Как и тебя, собственно. так что не надо так широко пальцы раздвигать - срам видать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Игра может доставить, если принимать её ограниченными дозами, по часу - полтора в день.
    +1 Тож попробовал. Для меня макс. час и то далеко не всегда.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 06.03.2011 в 14:37.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Громкое заявление сделано в ветке про шутейный шутер буллетшторм. ))) И "адептов приставок" сюда привел в свое время ил2 (аркадка?). Как и тебя, собственно. так что не надо так широко пальцы раздвигать - срам видать.
    Я пальцы не разгибаю и сопли пузырями не надуваю... ты лучше на дату регистрации глянь и вспоминалку включи когда ИЛ вышел, т.ч. не в нем дело комрад. Фланкер это был. А булетшторм мне самому как то по барабану, глянул и забыл. Просто на откровенное вранье и лажу со стороны комрада Hriz'а у меня аллергия.

Ваши права