Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Не
И я тоже не могу объяснить такое странное

А можно не вникать и играть как есть, ведь правда?
Можно, но для этого есть игры несколько других жанров

Вот вот, и я про то же
Но тем не менее спорите.

То есть? Вы предлагаете честному игроку, как только он завидил, что вражеская иконка тускнеет, срочно вырубать их отображение, дабы не быть читером? Как-то странно...
Можно выключить сразу?

Удобно и логично завязывать такие вещи на сложности игры. что бы тот кто хочет играть в старкрафт в антураже ВМВ включил "easy" и не парился, а тот кто хочет реализма не должен был чего-то там отключать когда завидит, что игра ему "подсказывает"
В игре именно так и сделано - есть настройки соответствующие и чтобы "не вникать", и по отдельности.

У вас то уже эта статистика есть, только отображается в другом месте.
Общая статистика по взводам даёт понять насколько они успешны, но не даёт понять насколько игрок в конкретном бою урезал вражеские ряды, странно что данная информация воспринимается вами как второстепенная.
А в чем ее важность?
Тем более это противоречит вашей позиции выше, по поводу показывания потерь во время боя. Т.е. во время боя мы вроде как показывать не должны, а после боя чудесным образом узнаем что и как у противника там наубивали с точностью до 1 человека, так? В чем смысл?

Впрочем как я уже говорил, какой смысл спорить о том, что вы категорически не хотите менять... У всех у нас есть своё мнение, но только внимательный сможет аккумулировать всё лучшее в одной голове
Вот именно _лучшее_, а не все подряд тянуть