Не пойму что вы от меня хотите, собственно? Чтобы я вернулся на машине времени в прошлое и убрал отображение потерь в оригинальной версии игры? И причем тут индикатор к статистике?
Понятия не имею, это же вы сами увязали статистику потерь и отображение паникующего врага через индикатор. Что то я вас уже 2ой раз не понимаю, сами начинаете и сами потом возмущаетесь

РСЗО весьма неточное средство
При чём тут точность, ИИ пытается бить артиллерией по моим, когда его собственные подразделения не дальше 50-100м от моих позиций, я не большой спец но помоему устав разрешает применять гаубичную артиллерию не ближе 650м от своих войск, а тут РСЗО и на таком расстоянии. Разве это правильно?

Вы опять пишите не разобравшись? Или считая разработчиков за недалеких людей, которые не в курсе что боезапас ограничен?
Может вначале спрашивать, а потом делать далекоидущие предположения?
Вы же уже на этом не раз прокалывались, и не надоедает вам
Собственно это и есть вопрос.
И Второй вопрос, а как именно просчитана работа РСЗО, в том смысле, 1 удар это действие 1ой установки или батареи, и если 1ой, да впрочим и если батареи, то как получается, что РСЗО садит раз в 3-5 минут
Если вторая часть про перезарядку вам показалось, "выводом", то я этого не имел ввиду, извините за неточность формулировки. А сколько машин в батареи и какова емкость залпа, т.е. вот залпы Ии делает короткие, это как бы полный боезапас 1ой установки или просто несколько ракет из него?