Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
то есть стоят излучатель лазера в одном месте, и приёмщик в другом месте... скорости там писали, просто "занебесные"... можно легко поставить дома будет сетевую карту со скоростью террабайты в секунду, а ширина канала в сотни тысяч раз выше, чем сейчас в любой из сетевых/интернет технологий. Только когда это будет? Не при нашей жизни наверное...
Кривизна земли помешает

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
Гм, это шутка такая? А летать мешает земное тяготение... Но ведь летают же, исхитрились как-то? Птички, мухи, верблюды там всякие...
Конечно я шутил. Просто теряются пакеты. Причин потери может быть неисчислимое множество, т.е. истину найти врядли получится. Вот я и свалил на тезку, ему все равно. думаю он и при жизни был бы не против. Он как раз не считал что самое простое объяснение самое верное

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RN Посмотреть сообщение
Увы, нет... Ни на латинице ни на русском не вводиться, и даже кликая мышкой на выход из игры и вообще по любому меню, хоть зарегестрировать игру - ничего не прозходит.
Что подсказать не знаю. Но если найдете решение не поленитесь отписаться, мы будем знать что такое бывает и возможно внесем какие то изменения если будем знать где