Рад что комраду очередной Хало и Геар оф вор не кажется скучным. Или Теккен? Там какая серия сейчас, а то я не в теме...))))
Это те игры которые комрад может обсуждать выпускаются для школоты. Те в которые он лично играл. Не АРМА и не SamSIM, не Orbiter и даже не Фланкер/Локон. Камрад, сознайся, ты же не любишь симуляторы? А что ты тут вапще делаешь то, тролишь?)))
Мне не интересно что нужно и чем живет "большинство", я не собираюсь за них решать во что им играть. Пусть хоть в Кена и Барби шпилят. У меня свои игрушки в избущке. И факт что ни один из проектов на консолях меня не зацепил. Нечем просто. Хотя вроде там больше игр выходит... Тогда почему РС? А может потому что мне нравится платформа? Потому что у меня руки не из жопы и директ икс обновить или патч накатать для меня не проблема? Или потому что под РС есть действительно прикольные проекты, с большим количеством пользовательских переделок, а не всякий отстой консольный про очередные звездные войны или нашествие зомби?
А мир наступит только тогда когда хомячкам дадут чистую водичку в поилку, немного овса в кормушку и колесо чтобы его бесконечно крутить. Хомячкам нравится тупо бежать по коридору вперед. Может быть они себя представляют в этот момент Командером Чифом или Маркусом Фениксом? Мне это не важно, главное чтобы хомячки не гадили в темах и на темы о которых они... ну мягко говоря разбираются плохо. И не в силу того что они плохие хомячки, нет конечно, просто у них маленькие головы, в которых совсем мало мозгов.)))