???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Повстанцами сбит Су-24МК ВВС Ливии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Re: Повстанцами сбит Су-24МК ВВС Ливии

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    Появилась информация что один из пилотов катапультировался и выжил. Повстанцы на земле ему отрезали голову...
    А ссылку можно? а то это мне кажется, уже явный перебор - как это, что свободолюдивые люди, жаждущие демократии головы отрезают

Курсант

по тв показывали американца который "как только увидел войну в стране своих предков взял оружие и поехал воевать (против гадаффи)"
    может ли, противосамолётное оруже привозят?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    А ссылку можно? а то это мне кажется, уже явный перебор - как это, что свободолюдивые люди, жаждущие демократии головы отрезают
    Чё-то не по себе мне от таких новостей. Сушку мало ли кто пилотировать мог. Может быть, и наши с Вами землячки.
    Обратил внимание: ПЗРК тоже советского производства.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Чё-то не по себе мне от таких новостей. Сушку мало ли кто пилотировать мог. Может быть, и наши с Вами землячки.
    Обратил внимание: ПЗРК тоже советского производства.
    Ну, наши с Вами земляки вряд-ли додумались бы на такой высоте летать, да и маловероятно, чтов армии, в отличии от тех же больниц, служат иностранцы

Инструктор

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    "Вчера на мобильном телефоне (к сожалению, нам не дали перекачать эту фотографию) нам показали, что случилось с пилотом сбитого истр*бителя после того, как в него попала ракета класса «Земля – воздух», видимо, из переносного зенитно-ракетного комплекса. Он успел катапультироваться, однако приземлился на территории, подконтрольной повстанцам. Поэтому пилоту отрезали голову. И когда мы проходили границу между Египтом и Ливией, мы заметили, что в сторону Ливии двигались несколько автобусов с людьми характерной внешности для ваххабитов, последователей исламского экстремизма, они двигались туда, собираясь принять участие в боевых действиях. И этот почерк с отрезанной головой, очень характерный, говорит о том, что среди повстанцев есть как обычные люди, так и исламские экстремисты".

http://kp.ru/daily/25648/811956/

Ваши права