-
Re: Мод NYGM Tonnage War описание
Поделюсь впечатлениями о моде.
Играю всегда вдумчиво и аккуратно. Сравнить могу только с SH5, в который играю полгода, и с имеющейся у меня исторической информацией.
Единственное, что не понравилось сильно это чрезмерная активность авиации. Возможно ли пулемётным огнём с полумили убить человека внутри лодки? Как на чистом небе моя вахта не заметила 4 самолёта? Откуда взялась у Гебридов истребительная авиация?
Подскажите, активность авиации со временем увеличится или в моде заложен равный для всех лет уровень?
При пользовании палубным орудием нет возможности поставить вахтенных, которые в этот момент наиболее нужны.
Ваш совет по использованию гидрофона(я не знал, что в игре эта функция есть) не сработал. Я не слышу судно находящееся даже в кабельтове от лодки(акустик его слышит отлично).
Тех. проблемы. При загрузке любого сейва я оказываюсь на лодке обычного вида(с машинным отделением на 9 персон и кнопками перемещения состава в разных ситуациях). Негативное влияние данного факта на игру я не заметил. Но плюс к этому пропадают совсем все дымы, и из труб и от взрывов. Я ставил на чистый SH3 патч 1.4 и затем мод NYGM через программу JGSME. Я делал так два раза, предварительно убрав из «моих документов» папку SH3. И всё равно в первом походе всё отлично, но любой выход из игры с загрузкой в любом месте (и на базе тоже) приводит к вышеописанному.
Что очень понравилось – замечательные пунктирные пеленги, дающие общую картину событий, но не показывающие расстояний до объектов. Замечательно реализовано указание точками отдалённых объектов, не дающее представления ни о курсе цели ни о её габаритах. Отличные новые суда и великолепно реализованные конвои.
Уважаемый Krabb. Пожалуйста, не обижайте девушку. Это замечательно, что она интересуется лодками и морем. С минными полями всё просто – выходя в поход 1-го сентября 39-го, мы не можем увидеть карту минных постановок, скажем, 40-го года. Она должна появиться позже. Уважаемая Nosulia может быть реагирует излишне эмоционально. Но я думаю, что хотя неувязки есть, их все можно постепенно поправить. А на разные мелочи вроде лодки при загрузке миссии, хоть и красивой, но не точно нарисованной, можно не обращать внимания.
Ваши права