???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Nic101

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Извеняюсь за оффтоп, но последнее время я не наблюдал за "развитием" игры и посему возможно повторюсь в некоторых аспектах!
    Очередной патч уже на подходе! Выражаю огромную благодарность разработчикам игры и всем кто принимает участие непосредственно в улучшении данной игры! Огромное спасибо
    Вот какие баги я заметил: в быстром бою, состояние войск игрока подавленное-выносливость 100% состояние войск нормальное-выносливость 70%, состояние приподнятое-выносливость 35%... Если это не баг то объясните какая зависимость боевого духа к выносливости именно в таком соотношении... По моему логичнее сделать наоборот

Далее, незначительный баг со считками бтр sbkf 250/1 это видно на фото снизу! (если уже было то звеняйте )

Далее, заметил особенность, как мне кажется которой раньше не было... Тяжелая техника на небольших склонах скользит будто-бы на коньках... На 2 скрине снизу видно, как тяжелое штурмовое орудие едет какбы зигзагом (видно по следам) причем скатывается каждые пару метров! В то время как техника более легче ведет себя нормально. При расстановке войск орудие стояло на дороге, когда расстановку закончил орудие в первые секунды игры скользило по грунту метр-полтора вбок... Сомневаюсь что 24 тонная машинка будет горизонтально от своей оси "скользить".

Ну и еще, то что мне не дает покое уже давно Это возможность нормально вести огонь технике в окопах! Я раньше приводил примеры... четно! Попробую еще разок! Отделение бойцов с бтр в окопе! Ведут огонь! В 99% случаев бтр выезжает (а зачем тогда окапывать его) но мало того, он начинаем метатся то влево то вправо (обстреливали по линии фронта с 2 сторон) и почти всегда заглючивает в окопе верх тормашками! Если только я вовремя, не прикажу ему отъехать... В это время пехота покидает окопы, и последние уже вообще ненужны, а пехоту расстреливают. Другой пример: штурмовое орудие в окопе, начинается бой все танки ведут эффективную стрельбу, а орудие выехавшее своевольно чаще всего немедленно уничтожается!
    Вопрос: Зачем тогда вообще нужны окопы? только для пехотных частей? "лаг" вызван изза невысокого градуса огня техники, поскольку в окопе нельзя повернутся ни на юту (техника стразу выезжает) выходит что тот-же бтр для ведение огря просто меняет угол и приходится выезжать... Как мне кажется выход из данной ситуации очевиден: добавить возможность поворота в окопе, хотя бы насколько это возможно! Или внести кнопку "не покидать окопы". Возможно я неправильно управляю войсками и поэтому возникают данные проблемы? В таком случаю буду признателен краткому руководству...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	witok.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	390.0 Кб 
ID:	128418Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	zanos.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	480.5 Кб 
ID:	128419
    Крайний раз редактировалось Nic101; 08.03.2011 в 13:58.

Ваши права