???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от Nic101 Посмотреть сообщение
    Вот скрины! Патч 5с на 2 скрине видны настройки в быстром бою состояние морали своих войск! На 2 скрине видно что при фазе развертывания при высокой морали бойцы уже усталые!
    Ок, спасибо за скрины, исправим.

Ну если никак нельзя ввести в 1 кнопку 2 опции, если ну никак реализовать в широком окопе возможность немного поворачиваться (я не пойму почему этого нельзя сделать) то сделайте хотя бы по умолчанию у техники без поворотного механизма башни в окопе максимальный радиус обстрела без самовольного выезда!
    Подумаем над этим (над быстрым заданием сектора всем кто в окопах).
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант Аватар для Nic101

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо за скрины, исправим.

Подумаем над этим (над быстрым заданием сектора всем кто в окопах).
    Спасибо! Решение проблемы с выездом + облегчение функций геймплея! Именно этого я и добивался

Заметил еще баг... Возможно поправили, однако в будущем патче я вроде незаметил. У самоходки StuG III Ausf F/8 боекомлект из 54 снарядов! В энциклопедии в игре именно так и сказано, однако в самой игре одних только ОФ снарядов 53, и ПТ снарядов 20 (в сумме), а это и рядом не 54 штуки

Заметил еще баг... Возможно поправили, однако в будущем патче я вроде незаметил. У самоходки StuG III Ausf F/8 боекомлект из 54 снарядов! В энциклопедии в игре именно так и сказано, однако в самой игре одних только ОФ снарядов 53, и ПТ снарядов 20 (в сумме), а это и рядом не 54 штуки

Должно быть 44. Это исправим.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права