Цитата Сообщение от Nic101 Посмотреть сообщение
Ну просто когда боевой дух максимальный отряды усталые! Это неправильно! Почему усталые? Почему у них 100% выносливости при низком боевом духе! Проверьте в "быстром бою", в тактических миссиях пока не проверял.. Но лаг тоже присутствует т.к почти везде БГ нормальный и выносливость при этом 70% со старта....
Приведите пример, пожалуйста со скринами, особенно про быстрый бой - что делали и что получилось и что не так.

С гололедом на склонах я соглашусь, но на дороге, где есть "впадины" от колес мерзлая грязь уж больно сильно скользит танк, как по гладкому льду! Может по дорогам уменьшить скольжение?
На дорогах плотный грунт и самый укатанный лед. На них _специально_ сделано меньше сопротивление сносу. Выйдите зимой на улицу и посмотрите где лед образуется там где ходят/ездят или где нет?

Причем, как я уже говорил, танк, когда поставить его на дорогу, с 1 секунды игры (нажатия старт с фазы развертывания) у меня проскользнул вниз на пару метров по горизонтали... Это даже смотрится смешно
Это может смотреться как угодно, но тем не менее.

Цвелом все нормально! Однако просьба проверить мои высказывания на предмет правильности настроек физики именно на дороге тяжелой техники!
Если у вас есть обоснованные формулами/книгами и т.д. возражения, готовы выслушать

Ну, как я писал выше, как по мне необходимо разрешить менять угол технике в окопе!
Я же уже написал что делать. Не хотите чтобы выезжали ставите небольшой сектор.
Угол менять не будет, это неправильно, окоп обычно не роют для кругового вращения.

Во второых.. Едет, скажем, тяжелый танк КВ слева... на 5 градусов левее максимального поворота пушки и все ничего не сделать!
Да, так и есть - нужно выкатить пушку/САУ и сменить позицию.

Еще кое что добавлю! Вот на скрине 2 видна окопанная пехота! Я как ни обозначал градус окопов (хочу горизонтально танкам поставить) они всегда окапываются под таким искривленным углом как на скрине. Причем с окопанной техникой все порядке!
Это не искривленный угол, а такая форма окопа .
Для пехоты по большому счету без разницы.