???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: Стрельба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злая Жаба Аватар для Nosulia

Re: Стрельба

Цитата Сообщение от Funke Посмотреть сообщение
    Тогда ещё невозможно было атаковать по данным шумопеленгатора. Да и пуск немецкие торпедные аппараты позволяли производить с глубины максимум 22м.
    Так что игра ближе к реальности, чем Ваши, извините, заморочки.
    Я палила с 16 метров. Редко поднимаюсь выше в такой компании.
    Конечно я далека от реальности. Надо было эти авианосцы(или что там было) по методу Кречмера проходом через строй завалить. Я таким способом, увы, действовать не могу, т.к. без сейвов играю. Мне ошибаться нельзя.
    Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Я имел в виду вариант, когда параметры движения цели определены, позиция для атаки занята, цель назначена акустику на сопровождение и по его докладу производится пуск.
    Конечно так. И курс и скорость и точную линию хода двух целей внутри эскорта я знала. Но не знала, что это за цели. Это вполне могли быть и лёгкие крейсера. Поэтому палила четырмя угрями в обе цели сразу(2х40 2х44) глубиной 7 практически наощупь - а акустик мне пеленги на эсминцы под которыми я сидела давал. Очень, знаете ли, на тот момент ценная информация..

P.S. WAC4.1 40-й год
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 11.03.2011 в 14:27. Причина: Перемещение

Ваши права