???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Скоро выборы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Re: Скоро выборы

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Просто они держат народ на таком уровне и расстоянии, на котором ни жарко не холодно. Но их государственная политика идет на обогащение своих карманов и ведет страну к краху.[COLOR="Silver"]
    Не думаю, что верхушка этого хочет. Они хотят остаться элитой, причем признанной в мире. Также у них есть государственное самоосознание, но боюсь, что только у самой верхушки. Однако, у большинства превалируют животные инстинкты: стремление к обогащению и власти. На них то и приходиться опираться всей вертикали власти - других то нет. Вот это и есть наша современная элита. Которая вышла, заметь, из низов. На мой взгляд, подтверждают мою мысль, аккурат, те события, которые мы наблюдаем. Я о текущей "чистке". Т.е. система пытается саоочиститься, поскольку прекрасно понимает, что текущий путь ведет к гибели. Другой вопрос насколько пациент вообще излечим И хватит ли сил.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Инспектор

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Не думаю, что верхушка этого хочет. Они хотят остаться элитой, причем признанной в мире. Также у них есть государственное самоосознание, но боюсь, что только у самой верхушки. Однако, у большинства превалируют животные инстинкты: стремление к обогащению и власти. На них то и приходиться опираться всей вертикали власти - других то нет. Вот это и есть наша современная элита. Которая вышла, заметь, из низов. На мой взгляд, подтверждают мою мысль, аккурат, те события, которые мы наблюдаем. Я о текущей "чистке". Т.е. система пытается саоочиститься, поскольку прекрасно понимает, что текущий путь ведет к гибели. Другой вопрос насколько пациент вообще излечим И хватит ли сил.
    Вы очень сильно ошибаетесь.
    "Верхушка" желет только одного - отделить себя от страны, любыми методами обеспечить своё существование в группе "мировой элиты". Только такое логическое объяснение способно объяснить все происходящие несуразицы. Что будет с абсолютным большинством остальных и со страной - им безразлично. Удержать свои доходы максимально долго, но однозначн не вечно. Это верхушка - паразит, сознательно умерщвляющий и разрушающий своего хозяина. Просто потому, что в выздоравливающем организме им точно нет места. И вышла эта верхушка не "из низов", а из самых что ни на есть верхов. Верхов ещё советской номенклатуры. Это именно эта номенклатура ценой развала сверхдержавы, обеспечила собственное отделение от страны и наследование своего права пожирать всё, до чего способна дотянуться.
    И именно это поведение поощряется всевозможными "сигналами" из мирового "центра силы".
    У властной кормушки находятся управляемые извне и оторванные от страны люди и в их интересах, и в интересах их "кукловодов" уничтожать и разрушать до основания эту страну.
    Будущего у них в России нет, но и они это прекрасно понимают, обеспечивая по возможности своё будущее вне России и за счёт России.
    А все эти "чистки" - только показуха и инструмент их внутренних разборок и передела пирога - ни каплей больше в этом видеть не стоит.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Вы очень сильно ошибаетесь.
    "Верхушка" желет только одного - отделить себя от страны, любыми методами обеспечить своё существование в группе "мировой элиты".
    Несколько трудно читать пост - много эмоций. Не думаю, что стоит их демонизировать и они действительно желают гибели стране. Из низов вышла не верхушка, а современная элита, на которой и создана вертикаль власти. Я об этом говорил.

Инспектор

Несколько трудно читать пост - много эмоций. Не думаю, что стоит их демонизировать и они действительно желают гибели стране. Из низов вышла не верхушка, а современная элита, на которой и создана вертикаль власти. Я об этом говорил.
    Демонизировать никого не стоит. Это только их "бизнес" и ничего более.
    Он не желают гибели, но и не могут позволить стране выздороветь.
    Ещё раз - им нет места в развивающейся, здоровой России.
    Просто НЕТ МЕСТА. Продлить агонию максимально долго и свалить - это их программа.
    А вертикаль власти построена именно из той самой номенклатуры ещё советских времён. Это прямые наследники этой номенклатуры, всё с теми же целями и методами достижения этих целей.

--- Добавлено ---

Я утрировал, конечно. Человеку даны мозги не для того что бы он ими дрова колол Естественно, что он сам должен принимать решение о своих поступках, исходя из того, каким он видит свое будущее. Любому здравомыслящему человеку понятно, что один в поле не воин. А уж кому верить и за кем идти - это его личное дело и последствия этого выбора его личная ответственность.
    Вот именно! Выбор делать всёравно придётся. Но права на ошибку и возможности её исправить при том выборе на несколько порядков меньше.
    Именно поэтому, в ситуации, когда "не за кого голосовать на выборах", говорить о выборе оружия - просто безрассудно.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

А вертикаль власти построена именно из той самой номенклатуры ещё советских времён. Это прямые наследники этой номенклатуры, всё с теми же целями и методами достижения этих целей.
    Не только, я бы сказал даже не столько Наша элита состоит из ловких, умных, целеустремленных людей, вот только знак минус всей этой сумме присваивает их беспринципность. Большинство этих чинуш сделали себе карьеру в беспредел 90-х, обзавелись связями, капиталом, создали круговую поруку. Ну и эффективно встроились в эту систему, поскольку она и была создана ради них. А сейчас малость обалдевшая верхушка пытается навести хоть какой-то порядок в этой шаткой структуре.

--- Добавлено ---

в ситуации, когда "не за кого голосовать на выборах", говорить о выборе оружия - просто безрассудно.
    Так я и не говорил. Речь шла о самозащите от групп людей, которые вдруг решили, что точно знают как правильно жить всем людям и стараются свое виденье до этих всех донести насильственным путем.

Ваши права