???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Скоро выборы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Скоро выборы

Просто они держат народ на таком уровне и расстоянии, на котором ни жарко не холодно. Но их государственная политика идет на обогащение своих карманов и ведет страну к краху.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Я прекрасно понимаю, что этот взгляд прямо противоречит коммунистической идеологии (смотрю на твою подпись), однако сама мысль, что некая группка людей настолько желает, что бы остальные люди приняли их мировозрение да еще и тиражировали его, что не останавливается перед насилием, вызывает у меня лишь одно желание - взяться за оружие
    12 лет правит ЕР, а мой город превращается а трущобы. Вокруг пьян да мусор, дома телевизор с программами и фильмами быдлятского курса подготовки молодежи.
    И Вооруженные Силы, от былого величия которых, мало что осталось.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Просто они держат народ на таком уровне и расстоянии, на котором ни жарко не холодно. Но их государственная политика идет на обогащение своих карманов и ведет страну к краху.[COLOR="Silver"]
    Не думаю, что верхушка этого хочет. Они хотят остаться элитой, причем признанной в мире. Также у них есть государственное самоосознание, но боюсь, что только у самой верхушки. Однако, у большинства превалируют животные инстинкты: стремление к обогащению и власти. На них то и приходиться опираться всей вертикали власти - других то нет. Вот это и есть наша современная элита. Которая вышла, заметь, из низов. На мой взгляд, подтверждают мою мысль, аккурат, те события, которые мы наблюдаем. Я о текущей "чистке". Т.е. система пытается саоочиститься, поскольку прекрасно понимает, что текущий путь ведет к гибели. Другой вопрос насколько пациент вообще излечим И хватит ли сил.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Инспектор

Не думаю, что верхушка этого хочет. Они хотят остаться элитой, причем признанной в мире. Также у них есть государственное самоосознание, но боюсь, что только у самой верхушки. Однако, у большинства превалируют животные инстинкты: стремление к обогащению и власти. На них то и приходиться опираться всей вертикали власти - других то нет. Вот это и есть наша современная элита. Которая вышла, заметь, из низов. На мой взгляд, подтверждают мою мысль, аккурат, те события, которые мы наблюдаем. Я о текущей "чистке". Т.е. система пытается саоочиститься, поскольку прекрасно понимает, что текущий путь ведет к гибели. Другой вопрос насколько пациент вообще излечим И хватит ли сил.
    Вы очень сильно ошибаетесь.
    "Верхушка" желет только одного - отделить себя от страны, любыми методами обеспечить своё существование в группе "мировой элиты". Только такое логическое объяснение способно объяснить все происходящие несуразицы. Что будет с абсолютным большинством остальных и со страной - им безразлично. Удержать свои доходы максимально долго, но однозначн не вечно. Это верхушка - паразит, сознательно умерщвляющий и разрушающий своего хозяина. Просто потому, что в выздоравливающем организме им точно нет места. И вышла эта верхушка не "из низов", а из самых что ни на есть верхов. Верхов ещё советской номенклатуры. Это именно эта номенклатура ценой развала сверхдержавы, обеспечила собственное отделение от страны и наследование своего права пожирать всё, до чего способна дотянуться.
    И именно это поведение поощряется всевозможными "сигналами" из мирового "центра силы".
    У властной кормушки находятся управляемые извне и оторванные от страны люди и в их интересах, и в интересах их "кукловодов" уничтожать и разрушать до основания эту страну.
    Будущего у них в России нет, но и они это прекрасно понимают, обеспечивая по возможности своё будущее вне России и за счёт России.
    А все эти "чистки" - только показуха и инструмент их внутренних разборок и передела пирога - ни каплей больше в этом видеть не стоит.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Вы очень сильно ошибаетесь.
    "Верхушка" желет только одного - отделить себя от страны, любыми методами обеспечить своё существование в группе "мировой элиты".
    Несколько трудно читать пост - много эмоций. Не думаю, что стоит их демонизировать и они действительно желают гибели стране. Из низов вышла не верхушка, а современная элита, на которой и создана вертикаль власти. Я об этом говорил.

Инспектор

Несколько трудно читать пост - много эмоций. Не думаю, что стоит их демонизировать и они действительно желают гибели стране. Из низов вышла не верхушка, а современная элита, на которой и создана вертикаль власти. Я об этом говорил.
    Демонизировать никого не стоит. Это только их "бизнес" и ничего более.
    Он не желают гибели, но и не могут позволить стране выздороветь.
    Ещё раз - им нет места в развивающейся, здоровой России.
    Просто НЕТ МЕСТА. Продлить агонию максимально долго и свалить - это их программа.
    А вертикаль власти построена именно из той самой номенклатуры ещё советских времён. Это прямые наследники этой номенклатуры, всё с теми же целями и методами достижения этих целей.

--- Добавлено ---

Я утрировал, конечно. Человеку даны мозги не для того что бы он ими дрова колол Естественно, что он сам должен принимать решение о своих поступках, исходя из того, каким он видит свое будущее. Любому здравомыслящему человеку понятно, что один в поле не воин. А уж кому верить и за кем идти - это его личное дело и последствия этого выбора его личная ответственность.
    Вот именно! Выбор делать всёравно придётся. Но права на ошибку и возможности её исправить при том выборе на несколько порядков меньше.
    Именно поэтому, в ситуации, когда "не за кого голосовать на выборах", говорить о выборе оружия - просто безрассудно.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

А вертикаль власти построена именно из той самой номенклатуры ещё советских времён. Это прямые наследники этой номенклатуры, всё с теми же целями и методами достижения этих целей.
    Не только, я бы сказал даже не столько Наша элита состоит из ловких, умных, целеустремленных людей, вот только знак минус всей этой сумме присваивает их беспринципность. Большинство этих чинуш сделали себе карьеру в беспредел 90-х, обзавелись связями, капиталом, создали круговую поруку. Ну и эффективно встроились в эту систему, поскольку она и была создана ради них. А сейчас малость обалдевшая верхушка пытается навести хоть какой-то порядок в этой шаткой структуре.

--- Добавлено ---

в ситуации, когда "не за кого голосовать на выборах", говорить о выборе оружия - просто безрассудно.
    Так я и не говорил. Речь шла о самозащите от групп людей, которые вдруг решили, что точно знают как правильно жить всем людям и стараются свое виденье до этих всех донести насильственным путем.

Ваши права