Те же яйца, вид сбоку, база та же, Всё что внутри, тоже, изменили немного педальный узел, то бишь саму педаль, по мне так не удобно, я старые педали, флайт руддер юзаю, думаю тут хоть как-то может нога расслабится,полной ступнёй лежать на педали, и-то пятки немеют при долгом пилотировании, а тут нога вообще либо висит половина в воздухе, либо при очень большой ступне ,стоит на платформе,а когда начинаешь двигать рулём, пяткой елозить будешь по рельсе направляющей, по мне так что первые [censored] извините за выражение, что вторые не лучше, тем более при такой цене, если кто соберётся покупать, подумайте 5 раз, добавь еще пятерку, и купи ВКБ, кто-то тут написал, ножкой поболтать, дружище, ты что при, пилотировании РН не используешь ? При любой эволюции самолёта, да даже при прямолинейном полёте используется РН, и времени "по сучить ножкой" по моему вообще нет, нога должна быть в плотном контакте с педалью, для более точного управления, а оно, это убожество пока страдает недостатком, удобства, то есть нет приличной эргономики.
[EDIT]: На первый раз предупреждение