???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Logitech Flight System G940

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Владельцы сего девайса, ну подскажите, следует его брать, или не стоит.
    Без обид- вопрос из серии "Стоит ли мне жениться на этой девушке или нет?". Мнений будет ровно столько, сколько народу пользуют девайс; это четко видно и на западных форумах, где количество владельцев будет поболее, чем у нас. Для меня вопрос о приобретении был окончательно решен после прочтения вот этой ветки на форуме Logitech (посты 66 и 68). Думаю, что мнение профессионального пилота- инструктора с налетом 13000 часов, имеющего возможность сравнить G940 с мегабаксовым тренажером и считающего, что G940 даже при таком сравнении обеспечивает достойную реалистичность ощущений, является неплохим аргументом "за". А кому-то все равно не нравится. И все равно нужно пробовать самостоятельно (я пошел на риск, ибо пробовать было негде, только пощупал неподключенный девайс в магазине; считаю, что риск оправдался).
    Что касается качества- ИМХО, девайс точно соответствует своей цене. При этом в нем есть куча вещей, которые можно доработать, начиная от люфтов в приводе (см. выше) и заканчивая переводом РУДа и педалей на бесконтактные датчики (холлы или магниторезисторы). А можно и не дорабатывать- опять же хозяин- барин. "Идеальное" же массовое устройство за эти деньги с такой функциональностью не будет делать ни одна фирма- никогда.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от SergeyPe Посмотреть сообщение
    Думаю, что мнение профессионального пилота- инструктора с налетом 13000 часов, имеющего возможность сравнить G940 с мегабаксовым тренажером и считающего, что G940 даже при таком сравнении обеспечивает достойную реалистичность ощущений, является неплохим аргументом "за".

-----
    Live Long and Prosper

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от SergeyPe Посмотреть сообщение
    Без обид- вопрос из серии "Стоит ли мне жениться на этой девушке или нет?". Мнений будет ровно столько, сколько народу пользуют девайс; это четко видно и на западных форумах, где количество владельцев будет поболее, чем у нас. Для меня вопрос о приобретении был окончательно решен после прочтения вот этой ветки на форуме Logitech (посты 66 и 68). Думаю, что мнение профессионального пилота- инструктора с налетом 13000 часов, имеющего возможность сравнить G940 с мегабаксовым тренажером и считающего, что G940 даже при таком сравнении обеспечивает достойную реалистичность ощущений, является неплохим аргументом "за". А кому-то все равно не нравится. И все равно нужно пробовать самостоятельно (я пошел на риск, ибо пробовать было негде, только пощупал неподключенный девайс в магазине; считаю, что риск оправдался).
    Что касается качества- ИМХО, девайс точно соответствует своей цене. При этом в нем есть куча вещей, которые можно доработать, начиная от люфтов в приводе (см. выше) и заканчивая переводом РУДа и педалей на бесконтактные датчики (холлы или магниторезисторы). А можно и не дорабатывать- опять же хозяин- барин. "Идеальное" же массовое устройство за эти деньги с такой функциональностью не будет делать ни одна фирма- никогда.
    Оффтопик:
    сейчас начнется обструкция...
    Обструкция — противодействие нормальной работе заседания или митинга (например, путём длинных речей, шума и т. д.).
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    сейчас начнется обструкция...
    Ну, любители этого дела всегда найдутся.

Пилот Аватар для FilMit

SergeyPe, спасибо за ответ Пожалуй возьму, после ремонта, и обустройства моего вирпильского уголка
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Ваши права