Без обид- вопрос из серии "Стоит ли мне жениться на этой девушке или нет?". Мнений будет ровно столько, сколько народу пользуют девайс; это четко видно и на западных форумах, где количество владельцев будет поболее, чем у нас. Для меня вопрос о приобретении был окончательно решен после прочтения
вот этой ветки на форуме Logitech (посты 66 и 68). Думаю, что мнение профессионального пилота- инструктора с налетом 13000 часов, имеющего возможность сравнить G940 с мегабаксовым тренажером и считающего, что G940 даже при таком сравнении обеспечивает достойную реалистичность ощущений, является неплохим аргументом "за". А кому-то все равно не нравится. И все равно нужно пробовать самостоятельно (я пошел на риск, ибо пробовать было негде, только пощупал неподключенный девайс в магазине; считаю, что риск оправдался).
Что касается качества- ИМХО, девайс точно соответствует своей цене. При этом в нем есть куча вещей, которые можно доработать, начиная от люфтов в приводе (см. выше) и заканчивая переводом РУДа и педалей на бесконтактные датчики (холлы или магниторезисторы). А можно и не дорабатывать- опять же хозяин- барин. "Идеальное" же массовое устройство за эти деньги с такой функциональностью не будет делать ни одна фирма- никогда.