Ну ну. "Дать коммунистам порулить" А когда они этот руль отпускали то? Все современные управленцы те кто вовремя успели свои партбилеты публично сдать либо их родственики и дети. Выходцев "из грязи" там ни тогда не сейчас не наблюдалось. ...Давайте уж в пылу демократии Горбачёва в списки добавим. Уверен найдётся не мало жирных дяденег на всяких меринах с желанием голосовать за него. Вложат бабла, подкормят пару нищих, смотришь и народ голосовать за горбатого потянется.
Скрытый текст:
Мирный. Не всего Маркса но знаю достаточно. Поэтому и написал прямое цитирование из-за его обширной филосовской с частыми повторениями воды дело слишком трудоёмкое но не не возможное приводить же своими словами его высказывания дело бесполезное, здесь не поймут так-как это будут уже мои идеи и выражения им соответствующие впрочем если приглядется то я сказал что выложу цитаты когда получится если Вам "чиста по пацански" нужно "здесь и сейчас" то я уже высказал мнение по поводу... у Вас есть выбор культурно дождатся ответа либо продолжать "пацанские разборки"... в любом случае сейчас я не вижу смысла дискутировать по Марксу по причине не достатка времени на выдирание цитат из более чем обширных его работ, "будет время будет пища".