???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Скоро выборы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: Скоро выборы

а сами вы позвольте-с узнать кто?
    Мыс овец с широко открытыми глазами... но так как ничегошеньки в этом социуме изменить не можем, ну разве что спятатся в угол загона отягивая печальную кончину, по любому овец .
    Вообще-то, отсылание к неназванным первоисточникам - это и есть один из признаков троллинга и манипулирования сознанием. И как-то, в воспитанном обществе, свои теории принято доказывать самостоятельно, а не посылать в поиски сомневающихся.
    У меня в тексте и по смыслу Маркс не является основой моих измышлений а только аналогом "итд" но в свете моей формулировки. Поэтому требовать от меня "отчёта" по Марксу как первоисточнику моих высказываний это уже утрировать выдрав из контекста... Короче развод. Впрочем кому знакома тематика поймут что цитировать его на прямую без упрощения своим языком к возможностям местной аудитории бесполезно. А цитировать так что бы было понятно о чём он нужно ну очень обширно что нарушает некоторые правила форума да ещё затрат времени требует аховых. Короче проехали, а троллизм в первую очередь потуги зделать из мухи слона, выдрать пару слов и конкретно заострить на них внимание подменив изначальный смысл своими домыслами.
    ...Голосовал один раз... давно... за Путина. Единственный раз когда счёл свою глупость (я пошёл на голосование.... ахренеть!) удачно совпавшей с ожидавшимся результатом. Но вот гордость от "участия" что Я-Я-Я ЛИЧНО внёс вклад итд итп как не рапирала так и не распирает.

Инспектор

Re: Скоро выборы

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Мыс овец с широко открытыми глазами... но так как ничегошеньки в этом социуме изменить не можем, ну разве что спятатся в угол загона отягивая печальную кончину, по любому овец .
    У меня в тексте и по смыслу Маркс не является основой моих измышлений а только аналогом "итд" но в свете моей формулировки. Поэтому требовать от меня "отчёта" по Марксу как первоисточнику моих высказываний это уже утрировать выдрав из контекста...
    А я Вам и сказал о том, что Ваши измышления к Марксу никак не относятся, на что получил в ответ спич о полноте учения маркса, описАвшего всё и вся. Вот это "всё и вся" и попросил подтвердить тем, как по Марксу Вы видите сегодняшний момент.
    В результате - нчего, кроме отговорок о том, что ""местные" не доросли". Из чего делаю простой вывод о Вас - "Маркса не читал, но поддерживаю... ". А жаль. Иначе бы Вы увидели, что то, что происходит сегодня в России, Маркс если и мог себе представить, то поверить в реальность такого не смог.
    По Марксу, буржуазия, развиваясь и развивая буржуазные производственные отношения, порождает и выращивает собственного "могильщика" - пролетариат. В России, во-первых, нет полноценного класса буржуазии, а правящим и единтвенным классом является класс чиновников (чего Маркс никак не предвидел - нет у него даже намёка на подобное классовое образование, получившее права собственности на средства производства в результате антигосударстванного переворота), а во-вторых, этот класс, в отличии от любого правящего класса, известоного Марксу НЕ РАЗВИВАЕТ, А РАЗРУШАЕТ производственные отношения, НЕ РАЗВИВАЕТ, А РАЗРУШАЕТ социальную структуру государства, НЕ УКРЕПЛЯЕТ, а расшатывает государственность.
    Этому классу по факту не нужно создавать своего "моГильщика", т.к. существует он не за счёт перераспределения результатов труда, не за счёт "угнетения" какой-либо социальной группы, а за счёт энергии разрушения того, что было создано его предшественниками, за счёт распродажи вне страны не труда и его результатов, а ресурсов и средств производства. Это существование не нуждается ни в опоре на внутренние человеческие ресурсы, ни в опоре на конкурентоспособное государство.
    Это бандит с фомкой, забравшийся в хранилище банка и вычищающий его до основания - он не собирается жить в этом банке, он не стремится получать доход от функционирования банка - его задача - завладеть и вывезти ценности, даже если для этого придётся полностью разрушить здание этого банка, ВРЕМЕННО защищающее его от тех, кто снаружи.
    Вот логика сегодняшней "элиты" или "правящего класса", в которую прекрасно вписываются все события крайних 20 лет.
    Поищите это у Маркса - я буду безмерно рад оказаться неправым в том, что он не предвидел такого варианта развития.

Ваши права