???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: США подтвердили намерение разместить в Польше ПРО.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: США подтвердили намерение разместить в Польше ПРО.

2SkyDron

ТТХ этой чудо-ракеты.
    http://www.ng.ru/world/2006-07-06/1_kndr.html

И так. 1000кг 3500км, 500кг 5600км.
    На мой прикид - пустая таки до Европы долетит, наверное.
    По моим прикидам от С.Кореи до Калининграда около 8000км. Европа лежит еще западнее. Мало того, пуск идет против вращения земли, что значительно увеличивает расход топлива, по сравнению с запуском в сторону США на те же 8000км.
    Да и не сказать, что тупое перекопирование скадов Р-17 и т.д. есть развитие ракетостроения в С.Корее.
    Так что, со слов Путина))) С.Корея отпадает напрочь с весов политподсчета требования установки ПРО в Польше.
    Меня таки смущает вопрос, по кому конкретно в Европе собралась стрелять С. Корея? И почему именно по Европе? когда и в ближайшем окружении капиталистических врагов - как грязи) Да и США стоит на первом месте.

Для меня лично все эти причины для установки про отмазка на уровне хим. оружия в Ираке у Хуссейна.

Насколько я понял, бомба по идее у корейцев есть и может не одна, а две и даже три. Но насколько я понял, мощностей военных реакторов тупо не хватает. чистое дутье щек, для истребования мат. помощи у проклятых буржуинов.

Если же исходить из прямых слов самих поляков - ПРО нам нужна для защиты от России. Ну не понимают дети, что сдают папу-всемирногополицейского с потрохами)))
    То тогда именно все и встает на свои места. Для чего и кому нужна эта ПРО.

Что же касабельно производителя, вернее веры ему, вспоминается советский анекдот.
    Кот отлавливает мышь. Держит в лапах и ведет беседу.
    Ты вчера обещала прийти на свидание?
    Обещала...
    Обещала отдаться?
    Обещала...
    И?
    И ты поверил пьяной женщине?

И так. Настоятельно рекомендую или поискать в интернете или составить самому карту расположения военных баз США и НАТО. А так же радаров и систем ПРО.
    Базы удивительным образом в большинстве своем почему-то находятся вокруг России. Система ПРО лежит на т.н. потенциальноопасных направлениях пусков. И не просто пусков ракет))) а именно что пусков ракет ракет из России.
    В твоих рассуждениях меня немного удивил пуск МБР через сев. полюс) Он возможен) Но в отличие от полетов стратегической авиации , это очень топливоемкий процесс). Возникает дилемма или малый груз далеко или немалый близко. Прям как у корейцев) но там все намного хуже. В связи же с обязательствами блока НАТО защищать друг друга, потенциальное вступление в войну США с Россией раскручивает маховик самой НАТО. ЧТобы обезопасить себя именно что скорее всего от превентивного удара по вздумавшим прийти на не свою вечеринку членов и создается система ПРО.
    Что касается ведения войн НАТО в Ираке и Афгане, то... простое передергиванеи фактов заменяет реальность. Часть стран НАТО отказались вводить свои войска, часть ввели ну очень ограниченный контингент. Войны в обеих странах ведет именно США и решает она там только свои задачи.
    Война же НАТО с Ираном?... ну не знаю. Пока Иран не трогает Израиль, НАТО скорее всего и не почешется, ну или на крайняк, как в Афгане с Ираком, ротами, да батальонами ограничатся. В Иране экономика несмотря на экономические санкции, развивается. Война - это стагнация и тяжелое восстановление. И не факт, что Иран ее хоть как-то выиграет. А если воевать не только против США, но и обьявить войну Европе, да стрЕльнуть туда ядерками))) Ирану даже США не понадобится) Там Франция и Англия быстро все решат, со своим яд.оружием. Иран не будет воеватьс Европой даже гипотетически.
    А. Македонский шел в Индию медленно и печально. Но ни у него ни у его врагов не было авиации))) НАТО в состоянии поддерживать на всей дистанции Европа-Иран воздушную поддержку войск. Иран? Ни разу. Заведомо проигрышная позиция вкупе с архирастянутыми и незащищенными коммуникациями. Это заранее проигрыш. У Ирана остается только одно - война ТОЛЬКО на своей территории.
    Так что при всех раскладах противопоставить НАТО -США-Европе на сегодня хоть что-то может де-факто только одна страна - Россия. Вот с ней и боремся)))
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 12.03.2011 в 19:59.

Ваши права